したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

5Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/08/05(月) 10:41:17
前1000
同期の絆はそんなもんかって!

ファノリオス「ぬー?」
アルトリーネ「こうして抱きしめられてしまうと何もできなくなってしまうのに……」

ツウェック「まあ、現国王は老齢……冒険はしないと思いますがね」
(と言いつつ、スローンやフォーンビよりかなり年上のツウェック)
フォイヴォス「胸に手をあてて考えるのだ!」
ファノリオス「セイディーを連れていくなら、力付くで連れていくことになるのだ」

ケイン「1世紀も前に消息を絶った艦隊です、どんな所に浮かんでいるのやら」
(じゃあ、スローン大提督と組むとか)

アレクシオス「それは違うのだ、まともな宗教が無いとカルトに付け入られるのだ。
       ココロのスキマ、お埋めします」
テレジア「まあ、確かにコアだけの国ではありませんけれど……」
アレクシオス「それに宗教からは様々なボーナスが入るしー」
テレジア「そこは魅力的ですね(キラッ」

フィルマン「何をなさっておられるのですか、クリス義母上(ゴクリ」
(血涙)

美鈴「確かに目立つ格好ではありますね」
咲夜「名前まで分かるのですか?」
フォイヴォス「ふぬり、きっと新任のグラディウス大使なのだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板