したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

55Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/08/17(土) 22:25:22
>>54
皇族の中で一番の戦姫だからね、しかたないね。

パルスィ「全くいないのもアレだけれど、落ちぶれたのを見るのもねえ」
ただし、経済界で台頭しているんだよねペルシア系インド人。タタ自動車の創業者一族なんてまさにそうだし。
(でも、ぱるしーが子持ちってどうなんだろう?)

ファノリオス「ふぬり、そりゃまたどーしてー?」
ツウェック「それよりも?」
フォイヴォス「おじさんも大使になったことだし、いつでもあげられるのだ(フヌッ」

ファノリオス「―――殿下?なるほど、シェブールは我々の本気をご存じないようだ。これを口実に戦争にしないというのならやってみせよう。
        艦長、あの艦隊のはずれの1隻のドレッドノートだ」
ルフォビレオル「はっ」
ファノリオス「何をしている全兵装で、だ」
ルフォビレオル「お言葉ですが、全兵装で行えば他の艦にも―――」
ファノリオス「構わぬ、破壊しろと言うのならばいっそこの場で全艦沈めてやる」

デンシフ「謎の多い国だな……グラディウスという国は……」
(ミスラスサフィス、スローン大提督の弟ね)

フィルマン「そうでしょうか?まあ、親子ですから」

フォイヴォス「宇宙は涼しいというより、寒いと思うのだー……。
         えー、やっぱり華やかな宮廷の方が過ごしやすいと思うのだ」
美鈴「上から下までゆりゆりですか、これは中々……」
咲夜「羨ましい、とか思っているんじゃないでしょうね?」
美鈴「あ、分かります?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板