レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>49
いいじゃん、ヤラだってやってるしー。
パルスィ「インドの方にいくらか居るとは聞いているけれどね」
確か20万人だったかな……いずれにしろ、もうペルシアの地に古き神々を祀る人はいないよ。
(アケメネス朝となんらかの関わりがあった方が面白いよね)
ファノリオス「ふぬり、どしたのセイディー?」
ツウェック「名誉な称号ではありませんか、晩餐会に招かれるなどそうありませんよ」
フォイヴォス「そーそー。まー、アリストクラにはもうあげたけどー」
ファノリオス「待て!ここで攻撃隊形をとったら本当に戦争になるのだ!
確かに貴重な遺産だけれど、血を流す必要は無いのだ!」
ギャヴリソム「無人だから接収を続けてもよい、とお考えなのですか?それは間違いですよ。
カタナ艦隊の至る所に旧共和国のものであることを示すものはあるのです。旧共和国政府は一度も艦隊の所有権を放棄したことはないのです。
我々は改めて旧共和国の後継政府として、カタナ艦隊の回収を強く要望致します」
ジェルマン「我々の言葉は個人的なものではありません、"信頼できぬ"というのはここに集まった銀河帝国、新銀河共和国、ヴォリスキー帝国、バクテリアン帝国、
グラディウス帝国、チス・アセンダンシーに対する不信ということです。いずれも自由と民主主義を掲げる国家であり、いずれの政府も市民によって支持されています。
すなわちそれぞれ市民達に対して不信を投げかけるということです。どうかそれを踏まえてご再考を」
ファノリオス「この場で破壊だなんて無理なのだ……一発でも撃ったら、それを口実に戦争を始めるつもりなのだ……。
こ、この大艦隊が怖くないのー?;」
デンシフ「実に興味深い、彼女達は一体どうやってあの主翼を格納しているのだろうか?」
(まるでスローンとスラスみたい……)
フィルマン「いえいえ、誰かのものだから狙いたくなるのですよ。ましてや、父上のものとなればね」
フォイヴォス「でしょー?滅多にない機会だから、任期中存分に楽しむのだー。
パトロールの方がしんどいと思うけどなー。暗い宇宙を飛んでいるだけなんてさみしいのだ。
宮殿で大勢の人に取り巻かれている方が楽しいのだw」
咲夜「よ、夜這い……(///」
美鈴「爛れてますねぇ、グラディウス……」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板