したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

49乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/16(金) 19:52:18
>>48
築く必要ないだろ!いい加減にしろ!

ある程度はいるでしょう、忘れ去られたわけじゃないと思いますよ
(ファッ!?)

まあ、そういうことです
キミが悲しくてもねえ、悲しい人がいるんだよ、ねえ!(憤怒)
一緒にお食事できるだけの称号を与えられても困るんだよなあ(ゲス顔)
セイディー「ふぁ、ファノリオスーっ!」
おや、当事者が…
(慌てふためいてファノリオスのもとへと走るセイディー)

ベラ「やっぱりこういうことになったか 戦闘準備態勢!」
リィンディ「皆の者、配置につけ!戦闘準備に入るのだ!」
(ベラとリィンディの艦隊が戦闘態勢に入ろうとしていて)

エスカルパ「バーモンド大佐の艦に多国籍軍艦隊より通信入りました 今こちらでも聞けるようにします …これでよし」
(バーモンド大佐の艦を中継してフェリペの部屋の中にもギャヴリソムの通信が入ってきて)
フェリペ「全て解体するか記念艦にするなど信頼できんな
       それだったらこの場で破壊したほうがましだ、バーモンド大佐 そう伝えろ」
バーモンド「フェリペ皇太子殿下は信頼できぬ、どうしても接収するならこの場で破壊しろとの仰せです
         それと―、無人であるとの情報、非常に感謝いたしますミスターギャヴリソム」
(モン・カラマリに似た魚人の艦長が通信に出て)
(その間説得中にも関わらず残りの艦隊による接収作業が始まって)

コルネリア「ええ、こういう考え方もあるんですよw そのようですね」
シュルヴィ「あーあ、楽できる任務って話だから参加したのに」
ジェセニア「二人とも…すぐさま戦闘態勢に入って…」
コルネリア「言われなくても!」
シュルヴィ「はいはい、わかったよ」
(コルネリア達の背中から羽のように主翼が生えて)
(警報が艦内に鳴り響くと同時に射出口が開き直掩機としてノーマルのビックバイパーが短時間のうちに全て射出され)
(それでも親族ではあるのか… エリート組すなあ…)

(皇帝への道を一歩ずつ登っていくアレクシオス…)

クリス「どう考えてもいけないだろ!お前も独占すればいいじゃないか、もちろん私以外をな」

エルミニア「確かに、そこまでの称号の人はいないけど…」
ルジェナ「こういう反応しちゃいけないのか?正直グラディウスでパトロール任務のほうがよっぽど楽だぜ
       だからってなあ… なりたくてなったわけじゃないし…」
ミルシェ「でもルジェナ、グラディウスに帰ったらアストリッド様に夜這いかけられることもあるんだよ?」
ルジェナ「そうなんだよな、そうなんだよなー…orz」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板