レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>46
確かに見た目ががらって変わるのは面白いですけれどもだからって積極的に悪堕ちはさせたくないなあ…
でも系譜が潰えたわけではない、でしょう?…だといいんですけれど…
まあ、確かにそうですけれどもねー…
(その時代からいるとなれば、そうなるでしょうねえw)
でも彼女達はね、他種族化しないことには子供を産めないし、
それまでは兵器の扱いでもあるからそういう普通とはややズレたところにあることが多いんですよ
よし、じゃない!orz
キミらなんですがそれは(憤怒)
リィンディ「ようやく着いたか 向こうの艦隊のほうが先についたみたいだがまだ接収作業は始まっていないみたいだな」
ベラ「そうするとかなり長い時間足止め足止めをくらってたようだな さすがニュクスの部下だ」
リィンディ「ああ、何考えているかわからな顔してよくやるよ」
エスカルパ「多国籍艦隊が例の宙域にほぼ同時に到着、それと同時に目標を発見
どうされますか殿下 ここまできたら接収作業を認めるほかないのでは…」
フェリペ「それはならん、あの艦隊はなんとしてでも我々の手のみで接収せねばならん
バーモンド大佐の艦隊とパトロール艇には航路をふさぎ時間稼ぎをさせよ、返信はいらぬ
惑星マレーブ所属の他の艦隊もここに呼びよせよ」
エスカルパ「し、しかしそれでは戦争に」
フェリペ「何も言わずに私に従え、将軍」
エスカルパ「…はっ、殿下」
(多国籍軍艦隊の眼前にバーモンド大佐の艦隊とパトロール艇が立ちふさがるように進路を取り始め)
コルネリア「でもいい加減なほうが面白みがあっていいんじゃない?」
シュルヴィ「そうそう、最初から完璧より少し抜けてたほうがいいのさ」
(小型空母に搭載されている機体 擬人化型:3機 T-301B型:3機 BP-5963型:4機)
(兄弟いたのか…)
ベル「そ、それもそうだな…」
アル「本当に大丈夫かしら…」
クリス「振り向く振り向かないの前に私はお前の義母だろうが!
血が繋がってなくとも義母を口説くんじゃない!」
エルミニア「そうなの?でもあまり表には出たくないし…」
ルジェナ「怒られるのは嫌だが解任はむしろ願ったり叶ったりだ」
ミルシェ「ぺるそな・のん・ぐらーた?」
エルミニア「外交官待遇拒否のことよ、ミルシェ」
ミルシェ「う、うわあ…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板