レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>45
衣装や眼つきが変わるっていいよね(ゲス顔)
パルスィ「けれども、古くからの神々を信仰していたのはクル、アルシャク、アルダシールが開いた帝国よ。
後はアラブ人の神に取って代わられてしまったわ」
いいじゃん、CivはBC.4000からスタートするんだから。
(古代ペルシア語を母語にしてそうだしね)
ツウェック「我々の間での婚姻というものは人間や多くの種族とさして変わらないと理解していましたがね」
フォイヴォス「よし」
ファノリオス「さー?」
ファノリオス「さー、どーだろーねー?ふぬり、そろそろ出るのd―――あれがカタナ艦隊……」
ジェルマン「ダーク・フォース……旧共和国最盛期の遺産、か。本当にあったんだな」
ルフォビレオル「皇帝陛下、シェブールより返信が届いております」
ファノリオス「ふーぬ、やっぱり誤魔化そうとしていたのだ。更に返信、僕の目の前にあるものはなんですか、っと」
デンシフ「どうやら到着したようだ、しかしこれほどの艦隊を喪失してしまうとは人間はいい加減な種族だな。
我々の社会ではまず有り得ないことだ」
(プラルデンシフラル提督の艦隊と一緒に行動していたグラディウス軍)
(デンシフはプラルドラスクレオニ将軍の兄弟です)
アレクシオス「原理主義の国だったら、むしろ狂信者しか祭り上げられないのだ」
テレジア「造り過ぎは良くありませんよ、兄様」
アレクシオス「だいじぶだいじぶ」
フィルマン「男としては残念ですよ、自分に振り向かない女性がいるというのは。まして美しければなおさらです」
フォイヴォス「何が困るのさー?僕に会えるなんて、帝国ではこの上ない名誉なのだ」
美鈴「うーん、外交官の仕事をやる気が無いようですね」
咲夜「本国から怒られても知りませんよ」
フォイヴォス「ペルソナ・ノン・グラータするかもしれないのだ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板