したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

45乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/16(金) 10:53:04
>>44
うーんこの悪堕ちマイスター

後継の国々がいくつもあるではないですかw
3000年も時を戻してどうするんですか(憤怒)
(うーん、後者で呼ばせたほうがいいのやも…?ただ注釈つきで)

まあ確かにそれはそうなんでしょうけど、だからって今このタイミングでヴァルキュリア化は…!
そりゃあ、チスといえどこんな複雑な婚姻はないでしょうねえw
あ、待って、まだ持っていかないでー!
怒らせてるのは誰なんですかね(憤怒)

リィンディ「一応それに対しても手は打ってあるわけか」
ベラ「あとはシェブールが理解ある国かどうかってことだけだな」
―そのころシェブール―
エスカルパ「多国籍軍が例の艦隊の所有権を主張する書簡を送りつけてくるとともに、
        国境を越え我が国の宙域内へ侵入いたしました どういたしましょう、殿下」
フェリペ「多国籍軍へ警告を発せよ 内容はこうだ、
      『我が領内にそんな艦隊は存在しない、撤退せよ。それでもこれ以上侵入するのであれば攻撃も辞さない。』と
      それと接収部隊護衛の任に当たっているバーモンド将軍にもこのことを知らせよ
      …まだ移動中なのか?」
エスカルパ「はい、もう少し時間がかかってしまうかと
         あの宇宙港の全カタパルトの謎の爆発が響いております
         あれの復旧作業にかなりの時間を要してしまいましたから…」

ベル「し、しかし原理主義者が多かったりでもしたらそれこそ大変なことに…」
アル「いや、質的な意味で、もだけど量的な意味で、もよ」

クリス「レズビアンで何が悪い! まあ、察せ…」

エルミニア「そ、それはいろいろと困ります…」
ミルシェ「それは見てわかるけれどもさw」
ルジェナ「仕事だったら別のことをやるし、楽しいことは他にもあるさ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板