レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>43
悪堕ちした姫騎士とか最高だよね(ゲス顔)
パルスィ「あんたの言う通りかもしれないけれど、国を失った悲しみは消えるものじゃないのよ」
3000年弱(ニッコリ)
パルスィ「それだけの時間は中々戻せるもんじゃないわ、時間の重みも知っているつもりよ。あんたより長生きしているもんでね」
(ふと思ったけれど、パルスィには「キュロス」、「ダレイオス」じゃなくて、「クル」、「ダーラヤワウ」って発音させた方が良いんだろうか)
ツウェック「セイディー陛下はグラディウスに軍籍がありながら、ファノリオス陛下に嫁いだのでしょう?
そこが争いの火種となっているように思われますが。チスにはこのような事例が無いので経験に基づいてお話しできませんが」
フォイヴォス「や」
フィフ「フォイヴォスくん、書けたかなぁ?」
フォイヴォス「あ、フィフティニーママ!はやく持ってってー!」
フィフ「ずいぶん急ぐねぇ、ちゃんと届けるよぉ」
ファノリオス「怒ると寿命縮むのだ」
ファノリオス「それは確かに問題あるかもしれないけれど、緊急事態だし、ハイパースペースに突入する直前に銀河帝国と新共和国が共同で
カタナ艦隊の権利を主張しているという文章をシェブールに送ったし、今頃インペリアル=センターとモン=カラマリでは両方の政府が
全銀河にホロネットで声明を発表していると思うのだ」
(その頃シェブール側では、バクテリアンを中核とする多国籍軍が国境を突破したという知らせと、ファノリオスが送った文章が同時に届いていた……)
アレクシオス「そこまでの狂信者だったら、多分権力の座に着くまでにバレると思うのだ」
テレジア「そうですよ兄様」
アレクシオス「大丈夫なのだ、パパの造るやつを超えないようにするのだ」
フィルマン「残念ですね、こんなにお美しいのにレズビアンとは。
女性であって女性では無かった?はて……」
フォイヴォス「そんなことないのだ、同盟国の大使なら下へ置かないから自然と僕達に会う機会も多くなるのだ」
咲夜「それはもちろん。私、これでも女ですから」
美鈴「ありゃ、どうしてですか?お仕事ですし、楽しいと思いますよ〜?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板