したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

43乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/15(木) 21:07:35
>>42
黒化させてどうするんですかやだー!

そんなことは誰にでもありますよ、それに国のことは一人でできることじゃないでしょ?
どれだけ針を戻すことになるんですかねそれ…

難しくない、全く難しくない問題ですよ!
そんな心遣いいらない、はっきりわかんだね だからやめよう(提案)
そのリアクション、今は喜べないんですがそれは(憤怒)

リィンディ「だがこちらも不法侵犯しているという事実なのは変わらない、そうだろう」
ベラ「ああ、大艦隊での不法侵犯は侵略行為どうのこうのって言って非難声明つきつけてくるんじゃないか?」
リィンディ「14時間…結構あるな、ひと眠りするか」
ベラ「だな、私もひと眠りするぜ」

ベル「でも何かにつけて宗教持ち出すような狂信者だったらどうするんだよ…」
アル「そうね、考えてもいいわね だけどほどほどにしておきなさいよアレクシオス」

クリス「そうだよ、相手は女性のほうがいいんだよ
     …とはいえあの時は女性であって女性じゃなかったんだよなあ…」

エルミニア「でもたぶんあまりお目にかかることはないと思うけれど…」
ミルシェ「ドレス気になるー?w」
ルジェナ「ま、オレはパーティにあまり参加しないと思うけれどな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板