したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

41乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/15(木) 10:14:36
>>40
(アカン) これ割とアカン部類のマジキチオカルト宗教やないですか…
(お、イスラム教か?) そんな鎧を送られたってただ困惑するだけなんだよなあ…

しょうがないね…
黄金の輝きの中で眠るってそれ没落フラグじゃないですかね…
まあ、いいじゃないですかゲームの中ぐらいw

いや、たかが戦闘機一機かもしれないけれどされど戦闘機一機なんですよ!?
いやいや、そういうわけにはいかないんだって!
アカン、このままではセイディーがヴァルキュリアになってまう…

リィンディ「私の見立てでは大きな戦いになりそうだが…」
ベラ「私の見立ても一緒だ スタードレッドノートが4隻もいて私達もいるからって油断はするなよ」
リィンディ「そこはニュクスの部下を信じて急ぐしかないな」
(グラディウスからはビックバイパー用の小型空母1隻とジェセニア、コルネリア、シュルヴィの3人がこの作戦に申し訳程度の参加)

ベル「ああ、あくまで宗教は人心を掌握するための術なのか…それで掌握される人心もよくわからないが…」
アル「そうね、実利があるなら止めることはできないわ 少しは認めてあげる 少しは」

クリス「んなことあるか、その間ちょっとワケありの女といろいろあったんだよ」

フロス「うむ、なんか知らんうちに強い力持っててびっくりなのだ」
ニュクス「フロスヒルデ様はいろんな人を惹きつけるオーラがあるからねー」
(銀河帝国の歴史は一部フロスが動かしていたのか…)
ミルシェ「ど、泥船って…」
エルミニア「泥船じゃ沈んじゃう…」
ルジェナ「まあそこは慣れるまで頑張るさ 慣れたらどうってことないだろうし」
エルミニア「それは大丈夫、アストリッド様にドレスを何着か選んで買っていただいたから…」
ミルシェ「私もルジェナも買ってもらったんだよw」
ルジェナ「ああ、わかってるよ、頑張るよ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板