レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>36
ロプトウスという暗黒神を崇める宗教・教団で、光の神に滅ぼされたロプトウスを復活させる為に子供を生贄に捧げる恐るべき邪教。
今こそ私が遠征して、アフラ=マズダー、主、アッラーの光で焼き滅ぼさなくちゃね(マジキチスマイル)
小アルトリア成人の時にはこの鎧を贈るとしよう。
流石ワッショムカチエイチ達の御先祖様だわ……
黄金の輝きの中に眠れ、ペルシアよ、諸民族の帝王よ。
パルスィ「またキュロスの帝国を復活させたのかしら?飽きないわね」
ファノリオス「悪堕ちしたアルトリーネとの殺し愛も良いと思うのだ」
アルトリーネ「いきなり何を仰るのですか兄上;」
ファノリオス「アルトリアママもまれによく悪堕ちするじゃん」
ツウェック「何を騒いでおられるのですか、戦闘機一機の話ではありませんか」
フォイヴォス「ほら、アリストクラもこう仰っているしー」
ファノリオス「スター・ドレッドノートとスター・フリート600がグラディウスをはじめとする同盟国を守るのだ。
セイディーがヴァルキュリアになっても全く問題ないのだ」
ファノリオス「まーまー、戦争になると決まったわけじゃないし、4隻のスター・ドレッドノートの前ではどんな敵も滅ぼされるだけなのだ。
何より、リィンディとベラが居てくれるしねーw」
ルフォビレオル「皇帝陛下、カードの水先案内人によればまもなく最後のジャンプに入るそうです」
ファノリオス「ありがとう、艦長。
ニュクスの部下がどれだけ遅らせたかだなー……せめて接収作業中に突っ込めれば請求する余地はあるのだ」
ジェルマン「全て回収された後では誤魔化される恐れがあるからね、可及的速やかに現場を押さえる必要があるな」
(<セヴァストクラトール>、<ファノリオポリス>、<アレクシオポリス>、<ペルセポリス>を中核とする大艦隊が航行している)
(その周囲をヴォリスキーの戦艦やチス・スター・デストロイヤーが取り囲んでいる)
(帝国側の特使として来たのは帝国顧問になっているジェルマン。新共和国側からは元元首のギャヴリソムが派遣された)
アレクシオス「マキャヴェリも言っているじゃん、信仰心篤いように見せかけておくことが政治指導者には必要だってー」
テレジア「実利があるなら止める理由はありませんわね、母様」
アレクシオス(よし、これで僕も色々造れるのだ)
フィルマン「おや、妹達が入っている間ご無沙汰だったのでは?」
咲夜「良かったですね、お二人とお近づきになれて。特にフロスヒルデ様は銀河帝国でも強い力をお持ちですから」
(フロスのカリスマは芸術家のみならず、政治家や企業家といった人種まで惹きつけていたのであった……)
(後世の歴史家の一部は、ファーマス1世からエドゥアール1世の治世に関して、この時期実質的に帝国を動かしていたのはフロスヒルデのサロンであった、と主張している者も居るそうな)
フォイヴォス「泥舟に乗った気持ちで頼るのだ(フヌヌッ)
ぬー?実際にお仕事始まったらいろいろ大変だと思うよー?予定入っていない日でも、次の催し物に向けた準備とか必要だろーしー。
僕主催の晩餐会にジャージで来たりしたら怒るからねー?」
美鈴「平和の為に、今度は違った形で頑張って下さいねw」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板