したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

338乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/10/08(火) 15:00:12
>>332>>336
それ前提の遠回しな言い方はキツいですねえ…
でしょうねえ

そうだよ(便乗)
そこで、ですかw

タイトルとは裏腹に話の中心となる女の子(=レイプされた子)は無痛症だったり
まあその子が感じないはずの痛みを感じ始めたり殺戮始めたりなストーリーで…ようけ理解できんかったなあ
ファッ!?あのさぁ…なぜ、女なんだ(迫真)
ちびは140入ってからですねえ アンデルセンが140台なのか…
アンバランスすぎて本格的な化物になりかねないのでNG
まあ足にパーツを付けているということはそれを活かした攻撃になるでしょうねえ
あ、ランルーくん女性だったんや… ああ、なるほどそういう狂い方を…
まあ多少はね? ガチレズじゃありませんの!やったわ。
萌え要素の塊ですなあ

うーん、明言されてるぐらいだから恐ろしく絶望的なものだったんでしょうねえ
です、シリアス自体苦手だし…
癒しですよねえ、ある意味

後半にならないとダメなのか…
通りであんなやや真面目なふざけが入った感じだったのか…w
巨乳好きなのかな?
原作のノリを、ですか…
あ、そうか 73,73かあ…(意味深) それはそれで、なあ…

本来ならイリヤがアーチャーのクラスカードをステッキ(マジカルルビー)にインクルードする形で英霊の武具を使ったりとかするんですが
イリヤが封印されていた膨大な魔力を解放した時には自らにインストールしてアーチャー化するって感じで
ヤンデレかあ、たまりませんなあ ツンかあ…ツンはなあ ですよねw
暴れんな…暴れんなよ… 普通の乳が好きだったんだよ!(迫真)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板