レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>320
うん。BBちゃんがネタバレ防止なのか解らないけど遠回しな言い方しかしないから
1週目は意味不でしたマジに。
ええー!?ホ、宝具(キアラの)ですかぁー!?
そしてそこでもBBちゃんに野獣呼ばわりされる。
ひゃー…痛覚残留って響きだけで怖い。
しかも禁忌とされていたことの一つに女が女と交わるのは禁止、男と男ならおkとある(キアラはこれを破って女ともしました)凄い宗派らしい。
ええ、150でちんまいは言いすぎな気がするね 140台は男ショタしかいません。アンデルセン。
やっちゃいましょうよ チビ!童顔!バスト!て感じで
ええ。戦闘もそれを使ったバレエやスケートをモチーフにした戦い方。名付けてクライムバレエ。…あ、これリップのブレストバレーとかけているのか
ちなみにメルトリリスの次に挙げたからには女性です、ランルーくん。…赤ん坊が死産か流産かしてそれで狂った、らしいです… いやいや怖い…
まぁ160台後半からは何かしらコンプレックスになるよなぁ…
凛は結構ガチかも。ザビ子の可愛さに見とれてたり、マテリアル付属の過去の特典物系イラストを集めたイラスト集で赤セイバーとキス寸前のとろーん顔を披露してます。
やっぱ好きなんすねー
エリちゃんはそりゃもう。美少女専門の美少女吸血鬼カーミラのモチーフになった伯爵夫人らしいから。
ちなみにカーミラはガチレズな上に虚弱体質でお寝坊さんで好物がホットココア好きで八重歯キャラという謎の萌え要素がある。
(ガチレズ=美少女の血が好み 虚弱体質=基本固形物も食べない、ただしパワーそのものは強い
寝坊=夜に活動して寝るため基本夜更かし ホットココア好き=チョコレートの血液サラサラ成分を体内の血液消化に使っている 八重歯持ち=もちろん牙)
かもねぇ。…ていうか…幸せになる道もなかったとされるけどどうなんだろう。
おや、そうかー 破滅も俺は結構好きかも。両極端なんだわw
ねー。何か安心感がある
しかも入手時期が後半入ってからなのが痛いかもね
というわけでもう一度。そのオッサンことガトーのサーヴァントはアルクェイドです。当たらずとも遠からずです
ん?ガトーさんの好みのタイプは… アルクェイド88、パッションリップ160 あっ…(察し)
そんな感じ。桜が黒い黒いと言われるが、別に本編中黒くないのも多分原作性格を引っ張りすぎているんだと思う。
アーチャーとの会話といい、なんかノリを引きずってる感じがせんでもない
…73はちっさいぞ!?セイバーがアンダー偉い細いからBカップに留まってるだけで!w
まぁねー…97cmの裸エプロンでもなんかねぇ。
へー、マジかぁ…
桜はヤンデレもしくは普通のデレなんだけどねw BBちゃんになってツンデレ気質がついた。 そうそうw
いいよ、来いよ!胸に(描写力)かけて胸に!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板