レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>32
なんか悪堕ち企画みたいな感じになってるじゃないですかやだー!
BMW?(乱視)
初っ端からお金が稼げる交易が簡単にできるのか…それは嬉しい…
まーたペルシアか
それがこのざまである。(小傘)
そこだけは否定しないよーw 一つに偏り過ぎるのはよくないw
だろうねえ、なんせクリスとセイバーさんの血を継いだアルトリーネの子だしねえw
リィンディ「ああ、恐らく …かつてのヴォリスキーと同じだな 私達の国はその殻がまだ軽いからよかったが
そして私は今こそ、シェブールをその殻から解放してやるべき時だと思うのだよ」
ファッ!?いかんでしょ、いかんでしょ!(書くのを止めさせようとする)
ニュクス「むぬー…コイツ見通しすぎて怖いのだー…」
キーラ「下手な隠し事はできないってことか 恐るべし、タロン・カード」
アル「確かに信仰はマネーね…」
ベル「ああ、それに私達はいつもそれを壊す側にいたからな だから余計に…
う、うーむ…それが理解できないんだよなあ…いもしない神の代理人になってどうするというか…」
クリス「ヒマだからってそういうことはいけねーだろ!」
ミルシェ「というか専門職を送り込んでほしかったなあ…」
フロス「うむり、私も元空母なのだ」
ニュクス「私もー」
エルミニア「な、なるほど…非常に分かりやすいご説明をありがとうございますフォイヴォス陛下」
ルジェナ「つまりエルミニアとミルシェがパーティや祭典に参加して必要な書類にハンコ押して交流すればいいんだな!」
ミルシェ「わー、ざっくりー…ってか楽する気満々だねルジェナ」
ルジェナ「そりゃそうよ でも皆仲よく、ねえ…」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板