レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
ワッショ ムカチエイチ......
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4404478.jpg.html
>>29
おもろいゲームには大抵、プリピャチ関連しているやろ。
Stalker、Metro 2033、CoD……次の東方もプリピャチを舞台にしてみよう(提案)
みんなから心配されたよ、幸い半日ゲロまみれで済んだけれど。
ファノリオス「僕は正教会に帰依しているけれど、イスラーム教もゾロアスター教もヒンドゥー教も仏教も神道も各種精霊信仰も等しく保護・尊重しているのだ。
だから良いと思った異教の教えに従うことも厭わないのだ(宗教的寛容)」
アルトリーネ「1個分隊ができますねw」
ツウェック「実に好戦的な国家ですな、野蛮極まりない」
フォイヴォス「ふぬー(カリカリ」
ファノリオス「む、むぬぬ……!
じゃ、じゃー、セイディーが良いって言ったらいいのだ……」
カード「やれやれ、あなた方デスのスパイネットワークには私の組織も脱帽するしかないようだね」
ウルスラ「とりあえず、隣接しているヴォリスキーとバクテリアン、チス・アセンダンシーに動いていただくしかないようですわね」
フォーンビ「やむを得ませんな、事態は急を要する」
ドレイソン「ウルスラ長官、我々にもできることはあるぞ」
ウルスラ「旧共和国の後継政府としてカタナ艦隊の所有権を主張する、ということですか?」
ドレイソン「その通りだ。共和国と帝国で締結された和平条約ではこうした場合の取り決めがあったはずだ」
ウルスラ「ええ、双方の領域で旧共和国の遺産が発見された場合には8:2で分配。どちらにも属さない領域では共同で請求して折半する、というものでしたわね」
ドレイソン「具体的には政治家や外交官の仕事だが、我々からの具申が無ければ動けまい」
ウルスラ「どうやら衆議は決したようですわね」
カード「道案内は私の部下にやらせてほしい、既にルートをいくつか考案している。あなた方の艦隊の配置を考えた上でね」
フォーンビ「全く―――君といい、ジョージ=カーダスといい、本当に人間なのかね?君達は」
(極秘任務についているはずの艦隊や艦船まで織り込んで集合地点等が記された航行ルートのデータを見せられて)
(できるデスを敵に回すと恐ろしい……)
アレクシオス「だからパパのやっていることは一概に国費を浪費しているわけじゃなくて、内政を充実させる為なのー」
テレジア「ようやく父様のことを理解できるような気がしてきました」
アレクシオス「ふぬり、ママはまだ納得してないみたいだねー?」
フィルマン「相手が私では不足ですか?」
(エリン譲りの長身と整った顔立ちに鮮やかな金髪碧眼の容姿で迫る)
フォイヴォス「むぬー、それじゃもちっとラフな格好に着替えるのだ(アロハシャツ」
咲夜「あ、貴方も時を止められるの?;」
美鈴「本当に着替えるの早いですね……」
フォイヴォス「早着替えもできないようでは国家元首は務まらないのだ。
さて、大使がやるべきことはどのくらい分かっているのかなー?」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板