レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
14日からやっと自動車教習だぜェ…
>>28
せやろか
急性アル中にならなくてよかったですねえ…本当…
しかし一夫多妻はむしろ、それこそイスラーム的な考えなんじゃ…
10人ぐらい産みそうだねえ…
リィンディ「ああ、やつらは全ての国を従属させる、という考えのようだからな」
うむ
じゃあセイディーの出撃許可を出してもらわないとw
あ、そうそう、バイパー'sが出撃可能であるうちはいくら奥さんだろうと出撃させますからね(ゲス顔)
キーラ「情報を殺してしまいましたね、タロン・カード しかしシェブールですか…
ところで、ニュクス長官?先ほどから静かなようですがどうされましたか?」
ニュクス「ふぬ?うむ、シェブールに潜入した働き物の仲間達に破壊工作を頼んでおいたのだ
その指示に忙しかったのだ」
キーラ「それよりも前の段階から静かだったではありませんか」
ニュクス「それはオトナのツゴーなのだ」
キーラ「…(こんなのがバクテリアンのやり手長官とは…)」
(ニュクスの破壊工作のおかげで何時間か伸びそうだね(ニッコリ))
アル「そこまで魅力的な話だとは思わなかったわ…」
ベル「アル…」
クリス「それはどういう― ぃっ!? お、おまっ!?火遊びってそういうことかよ!?」
(ベッドの端に急いで逃げるクリス)
ミルシェ「そ、それはそうかも知れないけれど…だけどこんなに早くバレるなんてー…」
エルミニア「この時点でその服装、これじゃまるで既に正式な謁見が始まったよう…」
ルジェナ「だからって今この時点で関係を持たなくても!」
フロス「今だからこそ持つべきなのだ」
ニュクス「そうなのだそうなのだ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板