レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>279>>277
そういうことですねー
まぁ、CCC自体がEXTRAの間に挟まれた物語らしいから
根本を知る&経過全てを知る、になるんだけど
…fateプロトタイプというのを見つけて
セイバーが男というのも驚きましたが女主人公というのを見て
おお、じゃあアーチャーは!!!と思ったらギルガメッシュかよ…
いやほんとやばい。メルトリリスの股間前貼りだけもヤバいけどw
…ああ。ちなみに女性ですよ?真ラスボスさんw
スタイルは好みなんだけどねー 主人公を当然のごとく誘惑してくる。
とやら ってことは何かい もしかしてプリヤに彼は出てないのか。
遠坂さんや桜同様の結構常連キャラって感じらしいけど
いや、EXTRA世界での話ですから元からその年齢、ですね
遠坂さん→EXTRA本来側:存在したらしい。黒髪。
EXTRAメイン側:お父さんが浮気をしてできた子供に奥さんとの子供と同じ名前を付けた。ゆえにリアルでは金髪だったり
黒髪凛と遊んだ関係で本編中全てにおいてアバターを弄って自分の髪を黒にしてたりする。故に知らなきゃ誰も別人だと気づかない。
慎二君→EXTRA本来側:生まれてなさそう。
EXTRAメイン側:優れた遺伝子の子供を持つべく母親が精子バンクから優れたDNAを買い取って作った子供。
桜さん→EXTRA本来側:アーチャーの人間時代つまり士郎の生徒だったらしい?
EXTRAメイン側:その子のデータをもとにムーンセルが作ったAI。凄いな桜、4人中3人以上元と別の人好きになってるぞ
大河さん→EXTRA本来側:不明。いたらしい
EXTRAメイン側:それを元にムーンセルが作ったAI。
といった具合に全員「並行世界の同一人物」では済まず「並行世界の同一存在と関係のある二号さん」になってる。
(同じ人物が並行世界になったくらいで別人とくっつく運命になるのは却って残酷と思ったんだろうか?)
ねー、ただ空間を塗り替える固有結界より空間に、そこに存在しないものを一瞬にして建築する赤セイバーの宝具の方が凄いらしい。
…うん、リップを見た時、B95で満足していた自分の基準吹っ飛びましたよ
クララクラン様は今でも可愛いけれどね。
…反面、83程度で巨乳だなんだ言っちゃうのもどうやら型月みたいだけどさ
2期はあるんでしたっけか?
エロスをテーマにした話だけあってヤバいのが多い。ただリップはいい子なんです、可愛い子なんです
本人にエロの自覚が一切ないんです、おはながだいすきな一途な子なんです。
でも 体 中 が 敏 感 で 受 け 体 質 で バ ス ト が 1 6 0 あ る ん で す
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板