したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

28Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/08/12(月) 21:46:00
>>27
プリピャチはゲーマーの聖地だぜ。

甘い誘惑にご用心、なのだ。

ファノリオス「聖書にもあるじゃん、『産めよ増やせよ地に満ちよ』、ってねー」
アルトリーネ「兄上の子を私も増やして見せますよ」
ファノリオス「ふぬーw」

ツウェック「あまり外交に配慮するタイプでも無さそうですからな」
フォイヴォス「ふぬーり(ふぬ)」
ファノリオス「詳しく聞きたいのだ(ギラァッ」

カード「私の組織の分析チームにあらゆる調査を行わせたのですが―――非常に恐ろしい結論が出ました」
ドレイソン「聞こうか?」
カード「シェブール連邦の領内です」
ドレイソン「なんということだ、よりにもよって……」
フォーンビ「一番話の通じ無さそうな相手だ……しかも緊張が高まるこの時期に」
ウルスラ「貴方が私達に対価を支払う気になった理由が分かりましたわ……事によっては貴方は破産ですわね」
(8時間じゃ直接止めるのは不可能だね〔顔面蒼白〕)

アレクシオス「ほらねー、宗教はやっぱり社会にいい影響を与えるんだよー」
テレジア「分かったような気がします……」
アレクシオス(パパは理想ばかり説くからダメなのだ。ふーぬふぬふぬふぬw)

フィルマン「将軍のことはお気になさらず。燃えるものはそうですね―――ここでしょうか」
(クリスの肢体をなぞる)

フォイヴォス「そりゃー、新任の大使の名前くらいは事前に通告されているし、ましてやバイパー一族ならねー」
咲夜「副帝陛下は正式な謁見と任命式の前に個人的な会話を希望されておられます」
美鈴「お互いの仕事がうまくいくには、個人的に関係を持っておくのが一番ですよw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板