したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

27乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/12(月) 10:14:51
>>26
プリピャチとかいろいろと問題なんだよなあ…

おお、もう…もう(下手にサワーとか飲め)ないじゃん…
でも女子班に乗せられるのは提督らしい…

妻子を増やしてる時点でどうなんですかね
うむw

リィンディ「ああ、どんな手段を用いても戦果を上げに来るだろうな
       もし私の推測が当たっていれば―、の話だが」
ま、ゆっくりしていってね!(ゲス顔)
なんでや!せっかく新規バイパー生産計画のやつも持ってきてあげたのに…(ボソッ

キーラ「ふむ、これがドレッドノートですか 見た目不細工な戦艦といったところでしょうか
      (…しかし重巡とはいえ200隻、人もあまり用意しなくていいのは惹かれますね
      先の大戦で主力の一部を失ったヴォリスキー宇宙軍にとってはのどから手が出るシロモノ…
      再び見つけ、接収することが出来れば…)」
(資料代わりのホログラムを見ながら考え込んでいて)
キーラ「それで、タロン・カード あなたは誰も知らないような場所を知っているのでしょう?
      その誰も知らないような場所は一体どこなのです?」

フェリペ「何、それは真か エスカルパ将軍」
エスカルパ「はい、皇太子殿下 200近い大型戦艦の群れが無人でやって参りました」
フェリペ「罠ではないのか?このことは父上は知っているのか?」
エスカルパ「パトロール艇の艇長曰く罠ではなさそうとのことです
        はい、バンデラとビニェス、両中将が先にお知らせを
        陛下曰く、このことは皇太子殿下に全て一任するとのことです」
フェリペ「そうか、父上はすべて私に任せてくれるのか …よし、接収しよう
      ただし、念には念を入れて、だ 接収はパトロール隊ではなく、何かあった時のことを考え宇宙軍にやらせる
      ああ、それとその艦隊を見つけたパトロール艇の艇長だが、彼を今日から二等市民として迎え入れてやってくれ」
エスカルパ「はっ、全て皇太子殿下の仰せのままに」
(インフォ:シェブール宇宙軍がカタナ艦隊接収のために動き始めました 接収隊到着まであと8時間…)

アル「ちゃ、ちゃんと儲けを出してくれればいいのよ私は …そ、それにしてもそれで幸福までつくのは嬉しいわね」
ベル「アルヴィトまで…orz」

クリス「火遊びなんてしたらコールフィールドにまで怒られるだろ
     第一、この艦に燃えるところなんてあるのか?」
(最大級のすっとぼけをかますクリス)

ミルシェ「え、わ、私達!?」
エルミニア「なんでグラディウスから来たことどころか名前まで…!」
フロス「ふぬり、よろしくなのだー」
ニュクス「よろしくー ふぬり、早速そこまで移動するのだ」
ルジェナ「え、あ、お、おおう…」
ミルシェ「何なのこの展開ー…」
(突然の熱烈歓迎に戸惑いながらもロビーまで供に移動するバイパー's)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板