したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

24Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/08/11(日) 20:44:47
みんなただいまー♪
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4401306.jpg

>>6
人がおととい、ビール6杯、ウィスキー9杯、焼酎4杯イッキした後にゲロッてエラいことになっていたというのに君と言う奴は……

ファノリオス「常に妻子だけを愛しているのだ、清廉潔白の見本なのだ」
アルトリーネ「それは望むところというものですよ」

ツウェック「つまり、国王が兵権を握っていない、あるいは委譲している可能性があると?」
(チスも帝国もバクテリアンもジジィしかいないのかって話だよね)
フォイヴォス「むぬー!あーいえばこーゆー!」
ファノリオス「同盟国の国家元首の夫人を連れて行く方が問題だと思うのだ……」

ケイン「そういうことになりますな」

―――そのころ

カード「今日お集まり頂いたのは他でもありません、マズいことになりました」
ドレイソン「共和国と帝国、バクテリアン、チス、ヴォリスキーの諜報統括者を君のような密輸業者が呼び出すとはね」
フォーンビ「ドレイソン提督、まずは彼の話を伺うのが先でしょう。彼は真剣です」
ウルスラ「そうですわね、いつもの飄々とした態度が見られませんわ」
(ウルスラ、ニュクス、フォーンビ、ドレイソン、ヴォリスキーの情報部長官がタロン=カードの旗艦・<ワイルド・カード>に極秘裏に集められている)
(しかもスローン大提督は私みたいに甘くないしなー。ガチで殺されるんじゃないのクリス。結局、クリスは組む相手がいないのね〔ゲッソリ〕)

アレクシオス「ヴァルキュリアのママが言ってもあまり説得力ないのだ(ふぬり)」
テレジア「で、でも、聞くだけ聞いてみても……」
アレクシオス「"十分の一税"で信徒4人につき1ゴールドなのだ」
テレジア「ああ、なんて蠱惑的な響きかしら……(フラフラ」

フィルマン「休みも結構ですが―――火遊びも面白いのでは?」
(ベッドに腰掛けて)

フォイヴォス「うーん、正式に謁見する前に非公式会談ってやつをやるのだ」
(非公式と言いつつ、どこから出したのか中国皇帝の盛装をして)
美鈴「あいやー!どこが非公式ですか!」
咲夜「相変わらず派手ねぇ」
フォイヴォス「ナメられちゃダメなのだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板