したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

239乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/09/23(月) 16:09:57
>>238
人のことをまったく癒えないんだよなあ…

ニュクス「裏のサポート役は私だけど」(フヌッ
スルーズ「別に精進しなくてもいいんだがな…」

新しく焼く!?米を焼けと!?(錯乱)
ナスはこれしかないから(至言) じゃけんべちゃべちゃ飯も食べましょうね〜

(舘ひろし…舘ひろしがいるッ…!)
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ…愛ゆえに人は哀しまねばならぬ…!
禁句を残して死んでいった… うわーい…

ムダーラ「<裏切る恐れがあるのはバクテリアンではない、我々の無知な同志達だ
        しかし裏切った同志達を取り戻そうとしてもそれは無理というものがあろう
        ならば、裏切る要因をなくせばいいと―私が考えたのだよ
        覚えがめでたいというよりは―、同族だからこそ、だと思うがね>」

エルミニア「ええ、ぜひ―あら… エルミニアです、よろしくミスターミッツウェックレオーニ」
ルジェナ「よろしく、あー…アリストクラさん」
ミルシェ「よろしくお願いします、チスの大使さんw」
エルミニア「あなた達ねえ… ええ、そうなるでしょうね」
ミルシェ「…本当、一回じゃ聞きとれないよ」
ルジェナ「ああ、本当だ 神経質そうな顔してやがる」

イレイン「ボクも早く第二子が欲しいなあw」
ヘルミーネ「物好きねえ、イレインは… ええ、そうね、アルカディオス」
レピスティナ「そういえばまだニキフォロス君だけなんですね、男の子…」
ヘルミーネ「そういえばそうね、女系って感じね…」

そらもちろん、儲かりまっせ ここよりももっと大きい企業の株ですからw
アストリッド「えへへ、ありがと〜w」
―そして数日後―
あと5分…あと5分でいよいよガイカス社の株が1万株ほど出回る…
半分でもゲットできれば筆頭株主どころか国有化っ…!そう、国のものっ…!
(市場が開くまで画面の前で待っている)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板