レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>226
アフリカ民兵に勝てそうなゲームキャラ(ワッショムカチエイチ)
ネロさん享年31歳だからお姉さんでしょ。
ところでなんでイスカンダルは筋肉ヒゲダルマなんですかねぇ……
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/n/a/n/nanohana0103/20120610-01.jpg(Fate)
ttp://www.weplayciv.com/images/civ5/bienvenue/Civ5Screen0075.jpg(Civ5)
なんかめっちゃめんどくさいなぁ……パッションリップ
ステルス爆撃機でなんとかできる?
>>227
ファッ!?
頭イカれてるとか、言っていいことと悪いことがあるでしょう?ネチケットを守ってもらいたいものです(激おこぷんぷん丸)
フォイヴォス「うむーw
むぬぬ、ショージンするのだー……」
ファノリオス「新しいの焼けばいいじゃん(もっきゅもっきゅ」
アルトリア「無理難題を押し付けないで下さいヘイハチロウ(もっきゅもっきゅ」
G(中央より左三番目の石像の目……)
―回想―
ウルスラ「あれほど強力な結界を張り続けるのは術者にとって負担です。そこで何か媒介にするものがあるはずですわ。
私の見立てでは宝玉に魔力や術式を込めたものを会談を行っていた部屋に仕込んでいます。
ここに一時的に結界を無効化する術式を組んだものを御用意させていただきました……」
G「そんなものがあるなら自分達でやればいいだろう……?」
ウルスラ「いえ、敵もさる者です……効果は本当に一瞬!そして一発で破壊しなくてはなりませんわ。
そこで貴方のようなプロフェッショナルにお願いしたいのです」
G「……報酬を確認した。やってみよう……」
ウルスラ「おおっ、お引き受け下さいますか!?Mr.デューク=トウゴウッ!」
―回想終わり―
パチュリー「ふふふ……あの本を手に入れることで私は更なる高みに立つのよ!
研究者としての名声、魔理沙とアリスの愛の為なら、国の1つや2つ、老害の1人や2人どうなろうと知ったことかしら!」
パチュリーさん私より年上z(ロイヤルフレア)
パチュリー「まず一人捧げたわ、乃木平八郎」
ヒル「○×△□≒≡≠∠∧∈」
ファノリオス「(……!)
〈裏切るはずがないでしょう、帝国は大きな戦争があったばかりでその復興に追われているのです。
軍事行動などもってのほかですよ〉」
フリスト「〈うむ!デス一族はコーテーの覚えがメデタイから任されているのだ!〉」
フォイヴォス「僕もそれを切望して―――これはアリストクラ・ミッツウェックレオーニ」
ツウェック「本日はお招きいただきありがとうございます、副帝陛下。こちらの方は?」
フォイヴォス「グラディウスのエルミニア大使と参事官兼駐在武官のミルシェさんとルジェナさんです。
大使、こちらはチス・アセンダンシーの大使で、アリストクラ・ミッツウェックレオーニですよ」
ツウェック「ごきげんよう、今日はアセンダンシーとグラディウスにとっていい日となるだろうね」
美鈴「チスの人達はみんな舌噛みそうな名前と称号ですねぇ」
パルスィ「めんどくさそうな種族ね」
アルカディオス「そうか……
すると後はパルミラ、ニキフォロス、イリニ、ルクレツィア、イルミナ、アルカディアが仲良く育ってくれれば言うことはないな」
フィルモス「ところでほんとに儲かるのー?(父親に似ず、少しがめつい」
デス「うむーw」
デス「もちろんなのだーw」
デス「グッズも買うのだーw」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板