レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>205
フォイヴォス「でしょー?
うぬ、パルパティーン皇帝の演説を真似してみたのだ。シスっぽかったー?」
ファノリオス「ふぬり、おいしそうなのだw」
アルトリア「い、一時休戦ですね。ヘイハチロウ、ごはんは無いのですか」
パチュリー「10の種族ならもうアテがあるわ」
こらーっ!どうするつもりだ!(人間)
フォーンビ「アセンダンシーはこのような不当な扱いに抗議する!(チス)」
ケリスラー『久々に出られたと思ったらこんな役回りか!(ウーキー)』
ヒル「これはテロだ!金ならいくらでも出す!私を家に帰してくれ!(ムーン)」
エレゴス「皆さん落ち着いて、彼女は本気のようだ……(カーマシ)」
ミアタミア「騒いだところでどうにもなるまい。
ですが皇帝陛下、我々のような外交使節に何かがあれば本国政府がどのような対応をとるかお分かりでしょうね(ディアマラ)」
マラブ「今そんなことを言っている時かねミアタミア議員!(モン=カラマリ)」
(新共和国やチスの外交団が来ている所を襲撃したようだ)
(ロイヤル・ガードやストーム・トルーパー、チスの戦士達が部屋に突入しようとしているが、結界に阻まれている)
ファノリオス「〈いや、必要がないと断言するね。僕はシェブールに対して軍事的なアクションを行うつもりは無かった。
だが、市民や同盟国に被害が出たことで強い手段で対抗せざるを得ない状況に来ている。厄介なことをしてくれたよ〉」
フリスト「〈むぬ、こやつらとはなんなのだ。むしろお前らがなんなのだ(大尉)〉」
ファノリオス「〈フリスト……みんな君より階級上だよ?;〉」
フリスト「〈デスにカイキューはカンケーないのだ(フヌッ)〉」
(でも平ちゃんもベルとベラ間違えたじゃ〔ry)
フォイヴォス「それでも僕は偉大な国家を築き上げたい。例えその道にどれ程虚偽を混ぜるにしても」
パルスィ「ま、それだけの覚悟があるなら気が向いている間は操られてあげるわよ」
美鈴「いや〜、庶民でよかったです」
アルカディオス「そうか、私が一足遅かったのだな。
まだか……イルミナとアルカディアでどうだろうか?」
フィルモス「なんでー?」
デス「ビックバイパーのモトジメなのだ」
デス「サインしてー」
デス「握手してー」
>>206
Hi, dude.
TYPE-MOON?ワルク様と黒トリアと聖処女でしょ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板