したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

205乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/09/22(日) 10:26:40
>>204
ニュクス「確かにそうそうういないのだ」
スルーズ「おい、待て この婚姻によって、ってまだ婚姻まで至ってないだろう
       それになんだ、グラディウスを今から属国として扱うのはいろいろ問題になるんじゃないのか?
       デスとビックバイパーが手を取り合うのは何ら構わないが…」

―しかし、今お二人は別のものが強いことを証明した
やはり実のところ本や剣よりも食べ物が一番強いということを(迫真)
というわけで秋ナスを焼いてみましたが(ry
ええ、皆堕落するでしょう?(ゲス顔)

その必要な人材を奥さんとして招き入れて骨抜きにしてるんだから(ry
言いそうですねえ、そういうのを一番大事にする人―鬼ですからw
おおー、それでは異端のデイドラ信者に身を落とす覚悟もできているとw
…えーと、ハルメアス・モラの信者にハルメアス・モラの魂縛という魔法をもらい10の種族を殺し魂を封じる…だそうですよ
(デイドラについて書かれた本を読みながら)

ムダーラ「<た、確かに、我らのやったことについては野蛮と言われても仕方あるまい
        だが、時として我らのような汚れ役は必ず必要になるのだ ―それと、生憎、子供はいなくてね
        ほう、だがその4カ国はシェブールには何の関係もない
        !? な、なんだこやつらは…いきなり湧いてきおった…!?>」
(やってしまいましたなあ)

エルミニア「結局捏造じゃない… ま、バクテリアンは新興国で今まで侵略の歴史しかないしね…
        国に意味を持たせるために神を探し、無理やり神の役目を押し付けるんだものね…
        本当、どっちも大変…」

イレイン「いや、ボクも今さっき着いたばかりなんだw」
ヘルミーネ「あら、心配してくれてたの ありがたい話ね
         いえ、まだよ ねえ、レピスティナ?」
レピスティナ「ええ、名前が思いつかなくて…」

お、おや副太子殿 こんなところで奇遇だねえ
アストリッド「こんにちはフィルモス君w やーw」
…すまないがこの会社だけは勘弁してくれないか グラディウスの命運がかかってるからね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板