レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>202
ニュクス「ふぬー、そーだねー ふぬり、グッドなのかー」
スルーズ「上手く行けばビックバイパー一族を取り込めるやもしれないしな」
ああ、なるほどw 堕落していたのはその息子のほうでしたかw
しかしそこまでの文治主義はなあ…あっ、漫画が描かなくちゃ(使命感)
よく統治したとはいえあの奥さんの数は異常で(ry
確かにそれらよりは遥かにましですがw あと衣替えをしなくていいのもw
本当、まさに理想郷ですねえ…
しかしどうやって?ハルメアス・モラの信者になるとでも?
ムダーラ「<つ、つまり何か!?シェブールが野蛮だと言いたいのか!?
この国のほうがよっぽど野蛮ではないか!ローマ?何を言っているんだ?
滅びたら単純にその程度の国だったということだろう!>」
(ベルじゃなくて…?)
ミルシェ「お父さんもマルチリンガル…」
ルジェナ「ま、銀河帝国の皇帝なんだし身に着くのは当たり前だろうな…」
エルミニア「…へぇ、バクテリアンの副帝様はそこまでやったの…なんていうか…よくそこまでやるわね…」
(ちょっと軽蔑の入った目で)
ミュリエル「え、お、お、おう!? あ、ああ、しょ、将来な!」
(結果的にプロポーズになってしまいさらに混乱するミュリエル 顔は真っ赤で今にもオーバーヒートしそうな感じで)
グレービェナ「ですから、商人ではなく私はメイドでございますアレクシオス様
そして私は外交官になる気もございません」
イレイン「あ、アルカディオスw」
ヘルミーネ「あら… 私の子もレピスティナの子もどちらも女の子よ って二人は無事って何よ」
レピスティナ「アルカディオスさん、無事ですよ〜w」
アストリッド「あ、あれ副太子のフィルモス君じゃない?w」
ファッ!?なんでグラディウスにいるんですかね(困惑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板