したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

183乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/09/14(土) 21:20:43
>>182
もっともっと集めましょう(ゲス顔)
まーた新しいモスクがバクテリアンにできてしまうのか

提督に似すぎたのはともかく、本当、なんでいいところだけ受け継がなかったんですかねえ…
母親の反逆する悪いとこは受け継がなかったんだね、君たちはw 反面教師にでもしたのかな?
この前新しく産まれた妹達もそうだといいねえw

自我を失ってしまえばどんな知識を得ても意味がないからねえ、やめておくのがいいと思いますよw
ヴァルバラ「うむに」

そりゃあその答えは簡単ですよ、行けるところまで行くんです
納得するまで繰り返すのも一つだと思いますよw
ええ、この世界なら残酷なほどに受け入れてくれると思いますよw

クリス「ああ、頼んだぞフィルマン ああ、しかも思いっきり売ってきたな」
―そして―
クリス「何?バクテリアンに寄港して捕虜を引き渡せ?別に構わないが…
     …もしかして、ファノリオスの差し金か?」
(戦闘用スーツのままホログラムで提督と会話中のクリス)

ミルシェ「あっ、わかりやすい」
ルジェナ「しっかしよ、カイサルって少し言いにくくねえか?」
エルミニア「心配してくれてありがとう、副帝陛下 ええ、満喫させていただいてるわ
        …それにしたって少し切り替えすぎだと思うけれど」

ミュリエル「わ、わかったよ…ああ、OKだ」
グレービェナ「ミュリエル様は私が監視しておりますので心配なさらぬよう、アレクシオス様」
ミュリエル「グレービェナ…そんなに信頼ないのか?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板