したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

180Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/09/14(土) 09:23:57
>>179
パルスィ「戸惑う、なんてもんじゃないわよ……」

ファノリオス「それはよかったのだ(フヌッ」
アルトリーネ「全く、私の兄弟はどうしてこんなにややこしいのか……」
ヴェロニカ「アルトリーネとヴァシリアとシュヴェルトミーネだけが頼りなのだ。ニコも頼りないのだ」

パチュリー「滑稽ね、乃木平八郎。いつから私が正気だと思っていたのかしら?
       魔女の辞書に正気の二文字は無いのよ。私もアリスも魔理沙も既に狂気に取り憑かれているわ」
ファノリオス「そー?」

勇儀「核融合とやらだったかな。なんでも電気を簡単に造れるもんだとか。
    こっちの国じゃ普通にやっているみたいだけれどねぇ」
パルスィ「私が教えられるようなことなんて無いんじゃないかしら……。
      ま、しばらく物見遊山もいいかもね」

コールフィールド「シェブール人の士官が?そうですか、これでいよいよシェブールは大変なことになりますね。
           そういった証拠は抑えてませんが、機関室は制圧しました。変な所に逃げられる心配はありませんよ」

フォイヴォス「むぬー、グラディウス人なだけあってラテン語にされたのだ。まー、ドイツ語よりはいいのだ。
        どうですか、こちらの生活には慣れましたか?(仕事モード」

アレクシオス「デスの血は何よりも濃いのだ(フヌッ
        ぬー?ヴァレリスだよー、カヴラス次官の娘さんー。とっても美人で性格いいのだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板