したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

179乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/09/11(水) 19:41:40
>>177
一妖怪がいきなり最高神ですもんねえw
確かに戸惑いますよねえw

あ、いや、今その不安の種が取り除かれたし大丈夫だと思うようんw
厄介だねえ…

おや、パチュリーさんw でもその図書館から帰ってきた人はもれなく正気を失ってキチガイ化するっぽいんだよなあ…
ヴァルバラ「だって今更わざわざ証明することでもないのだ」(フヌッ

ああ、そういえばすごく画期的なことをやっていましたねw 温泉と―…
ええw あるいは、今までの経験をもとに大学で教鞭を振るうもよしw
まあ、そういうのはとりあえず街に出てみて、ゆっくり探すといいと思いますよw

(戦艦内の青色一つ目のマスクと装甲を纏った兵士や小型ブラスターを持ったいろんな種族の士官たちが反撃しようとするも
 ストーム・トルーパーの前に呆気なくやられていく そしてクリス達は簡単に艦橋までたどり着き―)
クリス「おら、動くんじゃねえ!動くと撃つぞ! っと…―やーっぱり、シェブールが関わっていたか」
(クリスやストーム・トルーパー達の目線の先には今まで兵士や士官の中には見かけることができなかったたくさんのシェブール人の姿があって)
(艦橋はほぼ全員シェブール人で構成されていた)
クリス「コールフィールド、こちら艦橋を制圧 やはりシェブールだ、シェブールが関わっている そっちはどうだ?」

ミルシェ「わ、わかったよう、カエサルね、カエサル」
ルジェナ「まだなんか違うような…」
エルミニア「サガってだけですましてほしくないのだけど…ん、わかったわ」

ミュリエル「知ってるよ!デスのクォーターだろ!」
グレービェナ「デルタトライの血が半分も流れておきながら…」
ミュリエル「ん?い、許嫁?誰だよそれは」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板