したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

177Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/09/11(水) 05:51:22
>>173
そんなわけで妬ましいから離れるためにパルスィを最高神にしてみました。
パルスィ「いい迷惑よ」

ファノリオス「バクテリアンが不安だと思うなら、挑戦してみるといいのだ」
フォイヴォス「そうやって僕らを侮った敵がどうなったか知ってるはずなのだ」
アルカディオス「いざとなったら結束しますよ」
アルトリーネ「仲が良いのか悪いのか……」
ヴェロニカ「きっとどっちもなのだ」

パチュリー「それは興味深いわね(にゅっ」
ファノリオス「むー、どーでもいいってことないでしょー?」

勇儀「地霊殿の方ではあの軍神と結託して何かやっているみたいだからねぇ、併せて何か新しいものを造ってみせようじゃないの」
パルスィ「私がここで、ねえ」
アルトリア「何か興味のあることは無いのですか?」
パルスィ「色々違いすぎて、何をしたらいいか分からないのよね」

コールフィールド「艦橋及び機関室を占拠しろ、決して逃がすな!」
(クリスの後からストーム・トルーパー達がなだれ込む)

フォイヴォス「むぬー、カイサルと呼ぶのだ。
       神出鬼没はデスのサガだからしかたないのだ。っちゅーわけで、僕と色々お話するのだ」

アレクシオス「そりゃデスですから(フヌリ
       僕の許婚が来ているから、恥ずかしいとこ見せたくないのだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板