したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

171乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/09/08(日) 17:33:40
>>170
ああ、なるほど、自らの実体験に基づいてそう話していたわけですねw
そしてある時は隣国の親戚の家に転がり込んだこともあるらしいじゃないですかw
ねえ、フォイヴォス君、アルカディオス君?w

だからこそ、不死ではないエイドラの神々ではなく、不死のデイドラの神々
とりあえずもろにクトゥルフやってるハルメアス・モラを見て発狂すればいいんじゃないかな(適当)
デスだからしょうがないね

まあ、ガラじゃなくても多くの人の心のよりどころになったわけですしw
おや、勇儀さん大学に?学ばなくても鬼はずば抜けた建築技術を要しているわけですし今更大学に通わなくても…
たぶん現界している間は大丈夫ですよw

セイディー「うん、私もそうできるように頑張るよーw」
うーむこのデス

クリス「よしその案で行こうコールフィールド」
(コールフィールドと供に意気揚々とシャトルに乗り込むクリス)

エルミニア「みたいね…」
ミルシェ「う、わかってるって あくまでも言ってみただけw」
ルジェナ「どう聞いてもそうは聞こえなかったが…」

ミルシェ「思ってたよりすごいねえ、パーティ会場」
エルミニア「ええ、まさかここまでだとは…ねえ、ルジェナ 大使ってここで何をすればいいの?」
ルジェナ「大使は…そりゃあ…そのー…食って飲んでりゃいいんだよ」
ミルシェ「そ、それで大丈夫なの?」

ミュリエル「グレービェナ、どうするあの二人」
グレービェナ「放っておきましょう、アレクシオス様がなんとかしてくれるはずです」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板