したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

170Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/09/08(日) 16:27:25
>>168
東京も原発やら都知事の失言で汚点作ってるし、キズの無いマドリードが拾うかと思ったら財政難だっていうし……三都市とも微妙。
2020年、オリンピックやれるんだろうか。

勇儀「んー?あの巫女と白黒は平気で私の杯を受けるけれどねぇ」
小さい頃から酒漬けの生活送っている連中と規制されて育った奴を一緒にするんじゃないっつーの!
勇儀「大体、顔で分からないから厄介なんだよ」
私はコーカソイドだから酔っても赤くならないんだっつーの!
パルスィ「おおこわいこわい、でも黒歴史で留まって良かったんじゃないかしら?
      何かやらかしていたらあんたの歴史は闇の中、よ」
ファノリオス「いいとこどりしているだけだから大丈夫なのだ(フヌッ」
パルスィ「本当にそうよね……」
ファノリオス「イギリス、フランス、ローマ、ギリシア、ペルシア、中国、アメリカのいいとこどりして、
        ユートピアを銀河系に打ち立てるのだ。あ、ゲルマンは論外なのだ」

>>169
ファノリオス「逃げ場に困ったら、トイレでもダンボールでも、どこへでも逃げるもんなのだ」
フォイヴォス「兄さん、クーデター起こされた時に逃げる場所がいつもアホなんだよなぁ……」
アルカディオス「手で地面をひっかいて穴掘って隠れようとしていましたし……」
アルトリーネ「足を隠さずにカーテンにくるまっていたこともありましたし……」
ヴェロニカ「みっともないのだ」
ファノリオス「   」

でも、下手すりゃ神々にも挑みそうなんだよなぁ……ファノリオス。
そして時々ふぬーけるっていうね。

パルスィ「しかも最高神だなんて、私のガラじゃないわよ……」
勇儀「まあまあ、お前さんが出世してくれたおかげで私にもいいことあったからいいじゃないか。
    感謝しているよ」
パルスィ「あら、何よ」
勇儀「大学、ってところに行くことにしたんだ」
(バクテリアン大学工学部建築学科の合格通知を取り出して)
アルトリア「とりあえず私が現界している内は見たくないものですね」

ファノリオス「セイディーとの子には平和な時代を生きてほしいのだ。その為にがんばるのだw」
アレクシオス「ふぬぬふー」

コールフィールド「じゃあ、一緒に行きましょう。言い争って機を逃すのが一番マズい」
クロヌス「司令官が二人も行ってどうするんでしょう……」
フィルマン「こればかりはフォースでも分かりません、提督……」

美鈴「皇帝も副帝もドイツ嫌いですからねぇ」
咲夜「差し出がましいようですが、下手なことをなさらない方がよろしいと思いますわ」

―――そして

ファノリオス「紳士淑女のみなさん、私の宮殿へようこそお越し下さいました。
        銀河中の貴顕の方々をお招きできたことを心から光栄に思います。
        心行くまでご歓談なさり、親交を深めていただければ幸いです」

フリスト「ふぬり、キューテーリョーリもウマいのだ(ぬむぬむ」
オルゾーラ「うむー、私が作ったからトーゼンなのだ(ぬむぬむ」
アレクシオス「あのさー、君達SPとシェフなんだからさー……;」
フォイヴォス「ちゃんと部下は躾けなきゃダメでしょー?アレクシオスー」
アレクシオス「叔父さんごめんなのだー……」
フォイヴォス「今日はグラディウスの新大使が来ているからお行儀よくさせといてほしいのだ。
        みっともないとこ見せたくないのだ」
アレクシオス「わかったのだー(ズルズル」
フリスト・オルゾーラ「ふぬぬー!?」
(一瞬で簀巻きにされてアレクシオスに連行される二人)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板