レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>137
いかんですなあ、ないものをあるように見せかけるのは(憤怒)
シルフィーさん一人いればガチれば余裕(確信)
だからこそ譲れないんじゃないか(正論)
もちろん、遊びなのを承知して言っているんですよwだからこそ、前置きというか後置きもしたわけだしw
まあそこは大人の事情なんじゃないですかね(適当) (ガチでわからない文明だしちゃ)いかんでしょ…
やっぱり被るんじゃないですかやだー! しょうがないね…
セイディー「そうだねーw 何人ぐらい作るのー?w
ありがとーw」
おうデスなのかデルタトライなのかはっきりせーや 確かにそうだけれどもねえ
まあ、そうあるべきですよねえ、為政者っていうのは
リィンディ「姫とか関係あるか!金髪に染めたぐらいで、ええい、うっとおしい!
いきなり抱きつくんじゃないこの変態!」
キーラ「ふふふw」(満足のようだ)
クリス「結構酷いやられようだな… 敵があれだけの規模なら当然か…
…全艦よく聞け、知ってるとは思うが私ら突撃隊はこれから敵艦の中へ視察へ行かにゃならん
だが諸君、私らは全部の艦に突入するわけじゃあない 一隻を残して潰せ
クロヌス提督、左か右からでいい、どちらかから攻撃しながら後ろに回り込んでくれ
フラツェットレ提督の艦隊は破損艦は撤退させつつその場に留まれ
撃沈させる必要はない、敵艦の砲とハエを狙え あとはクロヌス提督の艦隊がやってくれる
フィルマン、敵は恐らくクロヌス提督の艦隊に集中砲火を与える その隙に集中砲火で旗艦と思しき艦以外は一隻ずつ全部潰せ
どれが旗艦かの判断はフィルマン、お前のフォースに任せる
…にしてもよお、あの戦艦、どっかの惑星の旧式戦艦みてーなフォルムだなあ
シェブール人とは青肌違いの種族が乗ってそうな艦だぜ」
ミルシェ「へ、へえ… 確かにいろんな意味で頼もしいねえ…」
イレイン「えへへ…w ルクレツィアはどんなふうに育つのかなあ、ねえ父さん?w」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板