レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>136
チッ、ダメか……
EMP+新型UAV+ステルス爆撃機(シナジー)
制空権取れないと侵攻できないじゃん(ヤレヤレ)
勇儀「ありゃあくまで遊びだよ。空を飛べるのも私ら妖怪だけだったしね」
パルスィ「人間はどこまで行くのかしらね。空へ、そして星の海へ……」
だって、エチオピアとエジプト以外世界帝国を主宰した文明だしー。
アルトリア「古代文明ならなおさら出るでしょう。なんなんですか、ショショーニって」
そりゃアッシリア、バビロニアあたりと被るけれどさ。そういやヒッタイトも今回不参戦だな。
ファノリオス「とにかく、セイディーもこれで僕と赤ちゃんを作れるようになったのだw」
フォイヴォス「おめでとーw」
アレクシオス「死を想えばこそ、一日を善く生きることができる―――違いますか?」
フィルモス「為政者として、常にそうした気持ちで市民と向き合うことが大切と考えています」
(カリスマモードに入った二人)
ファノリオス「これでどこからどう見てもお姫様なのだw
リィンディ大好きーw(むぎゅ」
―――そして
クロヌス「こちら銀河帝国第24任務機動艦隊クロヌス提督、チス拡張領域防衛艦隊へ。
救援として到着した、こちらからの攻撃に注意せよ」
フラツェットレ「こちらチス拡張領域防衛艦隊フラツェットレ提督。銀河帝国の救援感謝する。
こちらは4隻のスター・デストロイヤーおよび6隻のアサルト・クルーザーで構成されているが、スター・デストロイヤー3隻が中破。
アサルト・クルーザー2隻が大破した。敵は6隻の戦艦及び18隻のクルーザー、数千機のスター・ファイターで構成されている模様」
クロヌス「<ウィルハフ=ターキン>了解、損傷した艦船の後退を支援する」
(こんな形の戦艦がチスの艦隊を攻撃しているところに到着して)
ttp://media.desura.com/images/members/1/193/192959/StarshipB.jpg
フォイヴォス「銀河の平和のためにみんな働いているのだ。とっても頼もしいのだw」
アルカディオス「そうか……いい名前をつけてもらえてお前は幸せものだな、ルクレツィアw」
(一緒にゆりかごを揺らしつつ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板