レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>134
宇宙戦闘機には宇宙戦闘機をぶつければいいのだよ明智君。
プリニェター, ボーンブゥイ スブラショーンヌイ(ステルス爆撃)
バイパー呼ばれると制空権取れないんですがそれは
勇儀「空でも戦うなんてとんだ時代だよ」
パルスィ「空くらいは争いが無いと思っていたのだけれど、ね」
ダレイオス「黄金期ラッシュしますがよろしいですか」
アッシュールバニパル「攻城塔ラッシュしますがよろしいですか」
アッラシード「有り余る石油で爆撃機ラッシュしますがよろしいですか」
ネブカドネザル「大科学者で科学先行しますがよろしいですか」
ラムセス「ピラミッドうめぇ」
ハイレ=セラシエ「ワッショムカチエイチ」
アルトリア「どうして今回だけ出ないんでしょうね、シュメール。
あ、長弓兵と戦列艦使いますが武器の貯蔵は十分か、壮麗王スレイマン(イギリス)」
ファノリオス「うむに、フィフママも正式な天使になって結構忙しいみたいなのだ」
フォイヴォス「ねー……」
アレクシオス「終わりの日は動かせないけれど、その日までをより良く生きる為にできることはいっぱいあるのだ。
―――死を想え(メメント・モリ)」
フィルモス「未来は見えなくても、この世界の外を見ているから負担はかかるのだ」
ファノリオス「裏切りじゃないのだ。
ふぬー、綺麗に仕上がったのだw キーラ長官おつかれさまーw」
クロヌス「はい、陛下」
コールフィルド「ハイパースペースに居る間に全部隊が準備完了の予定です」
フィルマン「いよいよ敵の正体を明らかにする時です」
フォイヴォス「ぬー?バクテリアン情報部では大勢のデスが諜報員として働いているのだ。みんなとても優秀なのだ」
アルカディオス「ルクレツィア……いい名前だな、それにしよう。イレインが考えたのか?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板