したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

134乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/09/01(日) 12:28:17
>>133
余裕で楽勝ですわ(ゲス顔) なんでそこでSW勢が出てくるんですかね(困惑)
ぐぬぬ

そりゃあ違いますよ 違いは上手くは説明できないけれど、とにかくズルくなりましたから
地形を変える必要もありませんでしたしねえ
おっ、やべえバイパー隊緊急招集だな(迅速)
うむむむむ… トルコじゃないかな(ニッコリ)
古代文明だししょうがないね(適当)

セイディー「そ、そんな忙しいの、天使って?
        うん、そんな前例があるならなおさら…」
この世の終わりまで見通してどうする気なのさ…
他のデス達は未来が見えないしそれでもふぬーけてるんですがそれは…

リィンディ「なっ!?ファノリオス、貴様裏切ったな!?」(ジタバタ
キーラ「ありがとうございますファノリオス陛下w …もう、さっさと諦めてくださいまし」
―そして―
リィンディ「うぅ…どうしてこんなことに…」(染料が髪の隅々までを金色に染めて)
キーラ「…30分経ちました、あとはシャワーで流すだけですね、お二人ともw」

クリス「元ストーム・トルーパーで艦長なのか すごい経歴の持ち主だな
     なるほどねえ、無双してたってわけか すごいやつだな…
     ユージャン=ヴォング戦でも、か…言葉が出てこねえや
     ああ、あいつに頼んで私の艦隊にアレの同型艦を一隻を組み込んでもらうか」

クリス「お、やっと戦えるのか わかってるよ、すぐに向かうさ
     私の準備も万全だぜ、コールフィールド
     よし、クロヌス提督 早速救援に向かうぞ!」

ミルシェ「いたずらしかしなくてもスパイにしたら優秀そうだねー…できるかどうかは別として…」

イレイン「そう、だねえ…ルクレツィア、なんてどうかな?wこの子の名前w」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板