レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>132
しまった、SF勢の存在を忘れていた……まあ、そっちはバロン・フェルやフェニア将軍が遊んでくれるよ。
SF勢以外なら勝てるってことですね(ドヤァ)
勇儀「なんて言うのかねぇ、私らが言う"戦"とお前さん達の言う"戦争"は違うもののような気がするのさ」
パルスィ「昔は地形を変えてしまうほどの戦いなんて無かったわ」
XCOMスクワッドと巨大殺人ロボットぶつけんぞ(近未来)
だってARMA、BF、CoDといった大作は中東が舞台だしー。
エジプト、エチオピア、オスマントルコ、アッシリア、バビロニア、アラビア、ペルシアが戦ったらどこが勝つの、っと。
アルトリア「英雄王が飛び出してきそうなチョイスですね」
今作はシュメール不参戦です(ニッコリ)
ファノリオス「そだねー、天使になったらあまりこっちにいられないだろーしー」
フォイヴォス「パパ以外とヤらせちゃ危ないのだ……」
アレクシオス「僕達には見える……あらゆる帝国の終わりが、そしてこの世の終わりが」
フィルモス「だからデス達はふぬーけることで精神の安定を保っているのだ」
ファノリオス「止める?何を言っているのだ、キーラ長官を手伝うに決まっているのだ。
さぁ、早く綺麗な金髪にしてあげてほしいのだ」
(キーラに代わって押さえつけて)
コールフィールド「キレるだけじゃなく、腕っ節も相当ですよ。確かストーム・トルーパー徽章を着けていました。
皇帝が戦死した後の混乱期に宇宙でも地上でも活躍した男です」
フィルマン「ユージャン=ヴォング大戦でも前線で武功を挙げていますからね。
まあ、エグゼキューター級と外見は同じですからね。威圧感はあります」
―――そして数日後
クロヌス「准后陛下、チス拡張領域防衛艦隊所属の艦隊が帝国とアセンダンシーの境界付近の宙域で優勢な敵と交戦中、
我々に救援を求めています」
フィルマン「プライドの高いチス達が救援を求めるなんて余程の事態だ、直ちに向かいましょう」
コールフィールド「乗っ取り部隊の用意は万全ですよ」
フォイヴォス「デスはどこにでも居るし、どこにでも忍び込めるのだ。精々、いたずらくらいしかしないからヤバいことはないのだ」
アルカディオス「それもそうだな、イレインは何か考えているのか?」
(そんな母子を優しいまなざしで眺めながら)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板