レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>131
グラディウス勢とシルフィーさん(ニッコリ)
ボタンひとつで戦争になる、っていうのもまたすごいですよねえ…
まあ戦争はなるべく早く終わったほうがいいしねえ…
そう兵器も発達してきてしまったわけだし…
え、そうじゃなかったの?(ゲス顔)
もう中東は飽きた(※トルコをのぞく)
セイディー「うん、わかったw ゆっくり見習いから昇格するよw
うん、まさにサキュバスって感じだよー…」
その禁忌の力を使いすぎた者に未来はにぃ
(それを見通しちゃ)いかんでしょ
リィンディ「い、いや、私は染めんぞ!こ、好感度なんていらぬ!」
キーラ「あら、残念でございますリィンディ様…」
リィンディ「ちょ、キーラ!?キーラ!?何をしているのだ!?」
キーラ「つまりはこういうことでございますよ、リィンディ様w
さあ、ファノリオス陛下も手伝ってくださいましw」
リィンディ「お、おい、キーラ!ファノリオス、こいつを止めろ!」
(リィンディの手に後ろ手になるようにして手錠をかけ、無理やり椅子に座らせたうえ髪用染料を取り出すキーラ長官)
クリス「ようやく援軍が到着か… フィルマンがキレる人物というからには相当すごい頭の持ち主なんだな
そのクロヌス提督っていうのは やっぱでけえなあ、たった7隻で超巨大要塞みたいに見えやがる」
ミルシェ「えー…それは残念ー… あ、そんな部屋あるんだ…
(ていうか忍びこまれたらやばいんじゃ…)あ、うん、お願いします」
ルジェナ「ふう、これでひとまず安心だ」
エルミニア「これで私も…」
こればかりはどうにもならんので…
―暗転したのとは別の日―
イレイン「アルカディオス、もうそろそろあの子の名前決めてあげたいんだけど…」
(すぐに退院して、娘が寝ているゆりかご式のベッドを優しく揺らしながら)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板