レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
今日の○○に勝てそうなゲームキャラ
AC-130、アパッチ(×5)、ステルス爆撃機の三本で〜す
>>130
勇儀「何度かあの皇帝やその子供のおチビさん達が戦を指揮しているところを見たが……
戦いの前に名乗りあったり、鍔迫り合いなんて無いもんだねぇ。ボタン1つで一瞬の内に相手はやられちまってるんだから」
パルスィ「人間って、なんでも早くしたいのかしらね」
どうしてWW2くらいになっているんですか(憤怒)
最近のトレンドは中東で現代戦と相場が決まっているんです(キリッ
ファノリオス「そんなことは無いから安心するのだ」
フォイヴォス「うむー……そーゆーところは怖いのだ、オルトママ……」
アレクシオス「ふぬパワーとフォースが合わさり、なんでも見通せるのだ」
フィルモス「そう、帝国の最期さえも―――」
ファノリオス「ほらキーラ長官もこう仰っているし、染めた方がいいと思うのだ。
僕からの好感度うなぎ上りなのだ」
コールフィールド「まもなく到着するそうです。
艦隊の指揮はクロヌス提督が執っています、ダーラ大提督の腹心の一人ですよ」
フイルマン「スーパー・スター・デストロイヤーを預けるからには下手な人材を送らないとは思っていましたが……
彼は中々キレますよ(既に仕事モード」
(スーパー級が1隻と6隻のインペリアル級が中核となっている艦隊がディスプレイに表示されている)
フォイヴォス「うぬー、悪いけれどパーティ自体には庶民的な食べ物は用意してないのだ。
でも、忍び込んだデス達用に設けた部屋におでんやタコ焼きと一緒に用意してあるのだ。
こっそり案内させるのだ」
咲夜(条件?気になるわね)
美鈴「いえいえ、どういたしましてw」
(OMG)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板