したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

130乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/31(土) 11:27:40
>>128
さすがやでえ…

おお、もう…戦火が広がっていく…文化圏が縮まっていく…
こっちの世界の戦はいろんな意味で進みすぎちゃいましたからねえ…
大型爆撃機と戦艦が艦砲射撃や爆撃で都市を瓦礫の山に変え、機甲部隊と迫撃砲が野戦隊を壊滅させ、
歩兵や空挺部隊、海兵隊が各戦場で苦戦する?(乱視)

セイディー「よかったー…6年の間に見習い卒業してって言われたらどうしようかなって…
        もっ、文字通り!? す、すごいねテトランの族長さん…
        それであの戦いが… そりゃ疑うよー…いろいろとー…」
これに対して対策をなんとかせねばならんな…

リィンディ「くだらないからくだらないと言っているのだ!」
キーラ「お褒めにあずかり光栄です、皇帝陛下w
      ええ、だからリィンディ様もぜひ髪をお染に…」
リィンディ「嫌だ!」
(別にそれでいいんじゃないかな(白目))

クリス「クソぅ、クソぅ…!」
―そんなこんなで数時間後―
クリス「うぅー… コールフィールド、まだ援軍はつかないのか?」
(あの後シャワーを浴びた後別の戦闘用密着スーツに着替えたようで)
(クリスが悪いからね、しょうがないね)

ミルシェ「たい焼きもあるのー?」
ルジェナ「ぐぬぬぬ…わかったよ行くよ…!ただしミルシェ、条件付きだ」
ミルシェ「ふぇ? …じょ、条件付きって?」
ルジェナ「それは後で話す」
エルミニア「情報、感謝するわ…」

イレイン「うんw あぅっ!? …もうアルカディオスったら、飲みたいの?w
       それじゃ赤ちゃんと何も変わらないじゃないか…w
       ちょっと待って、アルカディオス 検査するんだったら本格的にやろう…ね?」
(赤子がいるにも関わらず、そのまま暗転して)

がんばれ(投げやり)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板