レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所です。
-
>>1
乙です
-
>>1乙ですー
前995
なんと・・・(何
あんだけのスピード出してる以上、そりゃ危険でしょうからなぁ;
個人的に正直面倒くさいだけなんですけどね;
前996
絵理「・・・口元、動かぬ証拠?」(ぇ
-
>>3
ストライクカウントを増やすって意味でファウルを打たせる(つまりその分球数が増える)選択をするバッテリーもいますしね
例えば、江夏の21球(広島対近鉄の日本シリーズ時)の江夏-水沢のバッテリーとか
ちょっと前の西武ライオンズじゃ粘るのが査定の対象にもなっていたりしたし
でもF1は最近死者出てないんですよね、確か10年ぐらい 安全性は確実に上がっています
ああー…まあ、でしょうねえ…
-
前1000
同期の絆はそんなもんかって!
ファノリオス「ぬー?」
アルトリーネ「こうして抱きしめられてしまうと何もできなくなってしまうのに……」
ツウェック「まあ、現国王は老齢……冒険はしないと思いますがね」
(と言いつつ、スローンやフォーンビよりかなり年上のツウェック)
フォイヴォス「胸に手をあてて考えるのだ!」
ファノリオス「セイディーを連れていくなら、力付くで連れていくことになるのだ」
ケイン「1世紀も前に消息を絶った艦隊です、どんな所に浮かんでいるのやら」
(じゃあ、スローン大提督と組むとか)
アレクシオス「それは違うのだ、まともな宗教が無いとカルトに付け入られるのだ。
ココロのスキマ、お埋めします」
テレジア「まあ、確かにコアだけの国ではありませんけれど……」
アレクシオス「それに宗教からは様々なボーナスが入るしー」
テレジア「そこは魅力的ですね(キラッ」
フィルマン「何をなさっておられるのですか、クリス義母上(ゴクリ」
(血涙)
美鈴「確かに目立つ格好ではありますね」
咲夜「名前まで分かるのですか?」
フォイヴォス「ふぬり、きっと新任のグラディウス大使なのだ」
-
>>5
知らんな(ゲス顔)
私生活ぐらいは清廉潔白にね?(無理難題)
この調子なら一年、いや半年以内に子供ができそうだねえw
リィンディ「ああ、現国王が動いているならば今回のは喜ばしい無駄足となるだろうな
だが、軍部を国王の息子、皇太子が率いていたりすれば―」
(スローン大提督、フォーンビより年上ってかなりのおじいちゃんじゃないですか…)
なんかの漫画の敬礼かな?(すっとぼけ)
それではグラディウスからの信頼を失うことになってしまうよ、ファノリオス君?
ま、どういう形で眼前に現れるにしろ、現れるのを気長に待つしかないでしょうねえ
(スローン大提督は告発するか反論するか、あるいは乗ったとして、
実は反乱に乗ったように見せかけて普通にクリスを潰しそうだしなあ…
クリスのはそれだけ突発的だしその後のがノープランだし)
ベル「別のもので心の隙間を埋めて宗教なんて必要なくしてやればいいんだ、そうすれば宗教なんていらないんじゃないか?」
アル「ちょ、ちょっとテレジア、ボーナスなんて甘い言葉に乗せられてはダメよ!」
クリス「休みに来ただけだよ、休みにな 一人でゴロゴロしてるのもアレだし」
(ニッコリ)
フロス「でしょー?だからわかりやすいのだ」
ニュクス「一応諜報部だからねー うむり、たぶんそうなのだ どうするフォイヴォスー?」
-
こんばんは、>>1乙です
どうも週一ペースになりがちだなぁ…;
>>前973
どういう…事だ…!?
パロム「や め ろ」
ユリアン「いや、風雅ってヨーヨーの名前かも知れないだろ」(マテ
>>前974
そして週一ペースな私…
ロリこそ至高!!…だが最近は何故かエレミヤ様みたいなラインにも惹かれるようになってきたぜ…
ユリアン「モルダー、アナタ疲れてるのよ」(マテ
イチノ「目標、沈黙しました」
ポロム「そしてこのメセタスクウェアです、本当に(ry」
デューテ「あ、変態仮面が出たよ!」
パロム「ヒャッハァ!!HA☆TI☆MI☆TU☆ダァァァ!!」
ユリアン「なんだこのカオスは、たまげたなぁ」(部外者
リーゼ「なぁ、最近協力プレイゲームが流行ってるのか?」
クリスチーナ「し、知りませんわ…そう言えばあちらの方々はどんなゲームをしているんですの?」(ヒョイと後ろから覗き見る(ぇ
>>前975
いやいや、PC持ってないオイラが悪いんだし…;
-
>>2>>3
乙ありでしたー
>>7
まぁ中の人さえ知ってりゃどうってことないってことです
浩平「風雅…じゃなくてルイズって言うのか」(明らかに狙ってる
杏子「そうかそのヨーヨーが風雅っていうのか」(ぇ
風雅「いや、これはね特注品で刺繍入れてもらってね」
-
>>7
しょうがないね…
もうこうなったら来れる時に楽しむしかない、せやろ?(ぇ
小学生は最高だね(ニッコリ)(マテ
ああ^〜いいっすね^〜 ただ年上すぎるのはNG
フィオ「こちらも酷いことに…」(ぁ
(客船を狙ったりレーダーを確認してたり沈み行く客船が映ってたりとカオスで)
ロジーナ「あと何隻残ってるのかしら?」
フェアリー「R級駆逐艦が8隻、大型貨物船が5隻、中型から小型の貨物船が4隻ですわ」
留美「回避運動は未だ続いています、魚雷散布角はまだ大きめにしておいてください
また波も高いので磁気信管だと不発の可能性があります 接触信管のほうでお願いします」
ロジーナ「言われなくてもそのつもりよ」
ベローチェ「orz」(既に沈められた(ぁ
-
こんばんは、言い忘れていたが今週は夜勤だ(´・ω・`)
とりあえず最近ハマってるゲームはPSO2と悪魔城ドラキュラとディスガイアダヨー
>>8
ああ、中の人の話かw
パロム「てかルイズならどちらかというとポロム(FF4TA)だろ」(マテ
ユリアン「いや、もしかしたらメーカーの名前って言う可能性も…」(ぉ
>>9
せやな(´・ω・`)
最高だねェ!!
パロム「はァ?年上のが良いだろォが」
リュート「いや、貧乳だろう」
ユリアン「どんな子だろうとバッチコーイ!」
ディーン「お前達…」
エレミヤ様はどう見積もっても最低三十路な件(ぇ
赤イチノ「…ひクリスチーナ「酷い有り様ですわ…」
リーゼ「なんとか立て直せそうなのか?」
赤イチノ「(´・ω・`)」
パロム「向こうも忙しそうだねェ…っと、真空波か」
イチノ「ウィークバレット、命中しました」
デューテ「その綺麗な仮面をぶっ飛ばしてあげる!!」
ポロム「定点(ry」
-
>>10
そういうこと
野中さんの声初めて聞いたのはたしかボーボボのビュティでした
浩平「そうか、彼女もルイズだったのか、クンカクンカ」
杏子「何はともあれ…」(グシャァ
風雅「あぁぁあぁああぁあぁぁぁ!!僕のヨーヨーォォォォ!!」
-
.>>10
最近はパワプロ2009とSimutransの2強状態… そしてたまにエンドウォーとF1 2012(ぇ
せやろ?
なんだこの異常性癖の集まりは、たまげたなあ(マテ
あっ…でも…うーん(ぁ
ロジーナ「むしろこっちが優勢よ、心配しないでいいわ 皆残雷数は?」
留美「10本ほど残っています」
フェアリー「8本といったところですわね、上手く攻撃しないと…」
(サイレントハンター:PCの有名なリアル系潜水艦ゲーム)
(接触信管式の魚雷は真横からの直撃じゃないと上手く攻撃できない)
(反対に磁気信管式の魚雷は真下からでも攻撃できるが(むしろこっちのほうが破壊力が上)、
その代わりとして嵐の中では暴発したり不発したりと問題児の魚雷)
フィオ「それにしてもそちらもそちらでなかなかにすごいですね…
お、追いつけません…」(ぁ
-
こんばんは、何故か夜勤だと安定して書きに来れるなぁ
今あたためているネタ一覧
・クライネの誕生日
・ポロム「働け」
・デューテ「最近ディーンさんより空気な件」
>>11
オイラもビュティが初だったな、アレははまり役だったw
パロム「ガキの頃と違って髪をピンクに染めたりとか明らかに狙ってるくせェよな」(ぉ
【ttp://mu.skr.jp/data/img/46399.jpg】
リーゼ「何て事だ!ヨーヨーが破砕した!!」
ユリアン「この人でなし!!」
>>12
パワプロと言えばもうすぐ2013の季節だな、2012から顔を弄れるらしいから女性パーツが増えているのか気になるぜ
んだんだ
ポロム(ロリ)「異常性癖と聞いて(ry」(ガチホモハァハァ(ぉ
パロム「カエレ!!」
纏めると『童顔貧乳の気弱な年上』になりますた
リュート「なんだ、ただのパロムの嫁(レオノーラ)か」(マテ
今回も何故かゴッドイーター2でラケル博士に惹かれた謎、何故だろう…
リーゼ「そ、そうなのか…?海戦はよくわからないなぁ…」
クリスチーナ「魚雷メインの戦い…まるで雷撃戦(ふらせらにおける宇宙戦)ですわね…」
(爆発は基本上に広がるからねぇ…そりゃ磁気信管のが威力あるわな)
パロム「まあスピード的にはゴッドイーターよりはマシだがなァ…よっと」カチャカチャ
イチノ「新たな熱源を感知、来ます」
デューテ「トウッ!ヘァッ!…ってギャース!?」グシャア
ポロム「何て事!?デューテがいきなり降ってきたドラゴン・エクスに踏みつぶされたわ!!」
ユリアン「コノヒトデナシー!!」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板