したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室

329Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/01/03(木) 09:36:46
あのな、レスを返してと言う時は自分のレスを返してからしような。

>>301
たたき上げは昔から強かったし、wiki見たら財テクの天才は1より弱体化しているね。
うん、欠点の特性がリストの中に入っているけれど必ずしも選ばなくていいというのが一番強いと思う。
……ふざけんなー!orz

二本の足は何のためについちょるか!
メシなど無くとも不屈の大和魂があればなんとでもなるし、敵サンの貯め込んだチャーチル給与があろう!

何年もシベリア送りにされてた割りには元気だよなぁ、あのジイさん。
あ、ソープだったか。ところでMW4はまたソープが主人公らしいよ。
エアボーン……パラトルーパーとはカッコいいじゃないか。Civ5だと残念だけれど。

ジーク「それはどうっすかね、こんなにここは自己主張して……w(むにゅりむにゅり
     さ、やってみて……w」

オリンビアナ「いやー、むしろ何年に1回かくらいしか帰ってこれないレヴェルなのだー」
……国家公務員受けようねーw(内定をシュレッダーに
オリンビアナ「ふぬーっ!?;」

オルトは肉食系にしたのに(ry

(裏裏やろ〔当然〕)

何があったのやら、というよりも権力を握ることが目的なのであって、たまたま父親が邪魔になったから排除した……そんな感じだね。
父親であろうがなかろうが、邪魔になった瞬間切り捨てるタイプだったんだろう。
まあ、その遺児を引き取って育てているみたいだけれどさ……つまり、私の孫がまた一人増えてしまったお……。
ロクサーヌ「あら、また私おばあちゃんになるの?ようやくお母さんになったばかりなのに一気に老けてしまったみたいねw
        機械ってそういうものなのかしら、見かけは私達と変わらないのだけれど」
そうだね、考えないようにしよう……。

フィルモス「スーパーだとできたてのおでん売ってないし、専門店は特定の層しかいないからダメなのだ。
       雑多な空間である必要が―――わあ、ホントだ。SP達をうまく撒くテクニックも磨かなくちゃねー。
       僕も最近までつけられてたけれど、何度か撒いたらつけるだけムダ、ってパパに思わせるようになったのだ。
       ふぬー、ありがとうございますイグナート殿下ーw」
アレクシオス「全てをコントロール、か……できるかなー……やったらますます陳情が多くなりそうなのだ。
         するとパパやママ、おじさんとおばちゃんのお仕事も増えて遊んでもらえなくなりそうなのだ……」
テオフィーユ「女の子とクラブでシャンパンゲームしに行けなくなるな」
フィルモス「え、そんなことしに行ってたのー?」
アレクシオス「僕達も連れて行ってよー」
テオフィーユ「酒はともかく、女はまだチビ達には早い(キリッ」

ソフィ「そお?マスターは結構、大胆なところがあると思っていたけれどw
    えーと、チケットを買わなきゃいけないのかしら?」

フォイヴォス「なるほどなるほど、平八郎おじさんは人選を間違えたようなのだ。
        シードル陛下が掻き集めてくれたのと合わせれば33.2%が僕達の身内の手にあるということなのだ。
        ブラン義兄さんの方はなんとかしてくるから、セイディー義姉さん経由でバイパー隊はなんとかしてよ。
        同族のヴァルバラ義姉さんがセイディー義姉さんと仲良いからさー」

>>302
あけおめことよろ
ムラサーキ、カンバ〜ック!

>>304
今年もよろしくね。まあ、パロム君のことだから全額ネコババなんてマネはしないと思っているけれどさ。
皇帝の座には座っているけれど実権はほとんど副帝に据えたエドゥアールに移しているし、
バクテリアンの方はファノリオスとフォイヴォスがそれぞれ正帝と副帝として頑張っているよ。
グラディウスにある会社をいくつか買収したいんだけれど表に出せないお金でね、3億ドルほど必要なんだ。
何日くらいで調達できる?
魂を継承できるってやっぱりすごいなぁ……波乱万丈の転生だぜ。

まあ、ブルーニャ将軍にデス・スター任せるとか変なこともしてたけれどさ。あの頃はまだ人材の発掘が足りなくて……
マトモな状態のエレミヤ様なら変なこと考えない、と思うけれど確かに気になるな。
ウルスラ「エーギルの使い道と言ったら、やはりモルフが浮かびますわね。ローロー軍団でもまた作り出すのかしら?」
おい、他人事のように構えてていいのかユリアン君。君からエーギル抽出するとか言ってなかったか?
ウルスラ「何度でも良質のものを抽出できるからいいアイディアとは思いますわね(ゲス顔)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板