レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
こんばんは、新年早々寝落ちェ…
>>290
今年もよろしくー
ユリアン「過去に一度も喋らずに放出されたキャラも居たから気にするな」(ぇ
>>291
まあ歴代皇帝の魂を全て受け継いで身体能力が異常なまでに上昇してるから仕方無いね
そこまで言うならば我がNo.に攻撃して見るがいい!!(だがモンスターは宇宙空間である(ぉ
ディーン「このゴーグルを使われよ」(虚空から現れた(ぇ
パトリシア「うぇ…?あ、ありがとう…;」(しかし今更ゴーグルを着けても無意味である(ぉ
(そりゃあ幼少期のですからねぇw因みにこれは本編ではなくPC版特典ディスクの番外編でのワンシーンさ!)
マレッタ「そーなんだー、あたしは食べ物全般の虜だけどね!」(食いしん坊万歳(ぉ
(アル中にはならなかったががぶ飲みした結果がコレだよ!↓(ぁ
【】
イチノ「ところで生地が仕上がったのですが」
ポロム「そ、そう言えば作ってたわね;」
(ギャグ補正の影響下だと死者もほぼ出ないしね!)
>>295
パロム「そういや新年か、あけましておめでとう
ありがとうな、しっかり渡しとくぜ」
ユリアン「皇帝の座を次世代に託したの忘れてたな…お金?いくら必要なんだ?」(一応財布に数千万円詰め込んでる人(ぇ
陛下も陛下で歴代の話になると帝都急襲されたり悪事働いてる奴をわざわざ遠征して悪即斬したりその過程で騙されたり酷い目に遭ったり謀殺されたりと色々凄まじい人生を送ってきたよー(因みに最終皇帝で火山島爆破の罪を背負って退陣する場合、何故かパーティーの二人目が犠牲になって退陣しない(ぉ
まあ今までに無い要素だったしねぇ…今でもアレはウチも陛下以外ちょっとやりすぎたと思うよ;
まあ何も起きなければ私もスルーするんだけどなぁ…今回司祭様も関わったから嫌な予感が…
ユリアン「なるほど、一度死んだから結構サッパリしてるのか」(マテ
>>297
今年もよろsなん…だと…!?
パロム「参加したてな当時は随分と世話になったっけなぁ…」
ポロム「ですが引退となると残念ですね…お疲れ様でした!」
>>302
あけましておめでとー
今年も初詣行けなかった絶望
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板