レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>300
壊れと言えば 背景:たたき上げ 基盤:無血革命 特性:企業家・財テクの天才 もなかなかに壊れ
弱点?4にはそんなのありませんでしたよ(ニッコリ)
ではどうやって抜くつもりです…牛を使って越えるつもりですか…
働き過ぎってレベルじゃないんだよなあ… ナイフ投げたのはソープですね
それだったらメダルオブオナーエアボーンやるんですよねえ…
フィオ「ふ、膨らんでませんー!」
留美「んー、それもいいですねえw してみましょうかw」
フロス「うむり、だからこそなのだ うむ、あの二人なら安心なのだw
そーだねー、そうしておくのだw」
フロス「ふぬー…そんなとこに行っちゃうのか…
むぬー、一か月に2回は必ず帰ってくるのだ」
あまり好かないですかねえ…
まあ確かに嫌がると燃えますがw はいはいw
(どうなるんですかね、これ(棒読み))
父親まで間接的とはいえ手をかけているのか…
うーん、恐ろしくも悲しい女性ですやね…何があったのやら…
ですねえ、そうじゃなきゃファノリオス君が説得できないわけがないしなあ…
まあ、機械だししょうがないのでは…
大丈夫ですよ、たぶんw そういう心配をすればするほどあれですよ、現実のものになっちゃいますよ
ベラ「いや、説得しないでくれていいよ!反乱するだけの金も軍もないし!」
エンリカ「(あ、その二つがあればする気満々だったのね…) ま、まあ、知っているけれども…」
ベル「まあ、私もそういった形で説得された一人だが、な…」
(うーんこの絶倫)
イグナート「ええ、そうなっていますねw ゆっくりお願いいたします、フィルモス皇太子殿下w
なるほど、それであえてコンビニ、というわけですか… しかし、それならスーパーや他の、専門店のようなところでも…
まあ、できたらそうしましょう 何せ父が過保護でして、外出の際は必ず最低10人は護衛をつけてきまして…今回もほら、後ろに…
わかりました、それらの料理が美味しいお店がありましたらぜひお知らせいたしましょう」
フェリペ「<アレクシオス皇太子殿下、テオフィーユ皇太子殿下の言うとおりだ
へりくだりと身内の恥をさらすのは違うぞ だが、そうだな
国が全てをコントロールしてしまえばいい そうすればある程度はどうにかなる そう、大体の物事の9割は>」
とてもじゃないけれどさすがにそういう勇気はありませんよw
ニュクス「エルスのイスタンブルを開拓している例の会社の株を管理している人物がわかったのだ
グラディウスが保有していることになってる、全体の3割を占める1500万株を管理しているのはホルテン元帥だったのだ
あと3%を保有しているバイパー隊だけど名義はオーフェリアだけど実質的管理はカティーナとイレインの二人が行っているみたいなのだ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板