レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>12
フロス「ふぬー、意外だったのだw うむー、スープからにするのだw
あ、私たまごスープねー」
長ったらしい文章?(難聴)
(ニッコリ)
1億どころじゃないんだよなあ…その後の活躍も考えると2億ぐらい吹っ飛んでいたんじゃなかろうか…
だねえ、自分もそれは欲じゃなくて業だと思いますよw
立派なカフェイン中毒患者ですw
うーんこの兄弟
それはわかっていますよ、だからもう少し待っていてください
とある地域を保全したいだけなのでね
ブリュンヒルデ「とある地域?」
うん、ちょっと国際問題に発展しかねない地形があるからさ、
そこの問題が終わるまでしばらく制限付きにしておこうかと
クリス「確かに胸はほしいが…たまには絶壁というのもいいんじゃないか?」
(その後の成り行き、ですかね?)
イレイン「ラーズ72世いわくすごくどうでもいいようで重要な問題なんだってさ
ま、そうなるね、勅命みたいな感じに
アルベルティーナさんは忘れてないよ、ただ向こうが忙しくて戻す機会がないんだってさ
で、1週間前これが届いたってわけさ」
(アルカディオスの下への正式な異動を伝える書類をアルカディオスに見せて)
ニュクス「なんか、かなりいろいろと引っかかる内容なのだ うむ、大きな問題になるのはやばいのだ
カキューテキスミヤカになぜそんなことしてるか私自ら探ってくるのだ」
スルーズ「わかった」
F1はスペイン、ブラジル、フィンランドが強めな感じですかね?
フェルナンド・アロンソとかアイルトン・セナとかネルソン・ピケとかキミ・ライコネンとかミカ・ハッキネンとかケケ・ロズベルグだとか
カートからの積み重ねでようやくなれるみたいですしねえ…
金銭的な理由で用意できない、といったほうがいいかも…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板