レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 12号室
-
>>11
イタリアンレストラン以外にも手広く手掛けているらしくてね。
それじゃ、スープから始めるかい?
アケメネス朝の格調高い文章構成と言ってほしいのだ(キリッ
この野郎(憤怒)
TDNは1億棒に振っただろ、いい加減にしろ!
ロクサーヌ「ヴェロニカちゃんは確かにあまり欲が無いように見えるわね」
ヴェロニカ「そんなことないわよ?自分の絵でムーヴメントを起こしたいといつも考えているわ。
兄さん達は単に物欲に行ってるから目立つだけで、私もそう変わらないわよ」
ロクサーヌ「それはもう、欲では無くて業、といった感じね……。
あら、そんなにお召し上がりになられるの?私があなたくらいの時はそんなに飲めなかったわ」
ファノリオス「むぬー」
フォイヴォス「ぬ?この程度で荒いとか酷いのだ」
ファノリオス「うむー、常識の範囲内だと思うのだ」
ファノリオス「グラディウスの企業だけに特権を与えるのは国際経済を考えた時によくないのだ。
直ちに門戸開放して、平等にあらゆる企業に参入させるべきなのだ」
フォイヴォス「そりゃ、長身で美人だったらぼいんであるべきなのだ。クリスママみたいにねー」
ファノリオス「そう、ベルやベラ、フィフィみたいにねー」
(そう言えばそんなことも言ってたような……なんで路線変更したんだっけ?)
アルカディオス「バイパー一族にすら知らされないほどの秘密があるというのか?
グラディウスでも相当上の方でそうした方針が決定されたようだな……勅命か?
そういえば3年くらいこっちに出向しっぱなしだな。
アルベルティーナ義姉上は出向命令出したのを忘れてしまったのだろうか……」
ファノリオス「一応、もう一つ宇宙港ができたら参入を許可するって言ってたけれどねー」
フォイヴォス「グラディウスが急に集産主義的傾向を強めたのは危険なことなのだ。
再び、メタリオン星系における自由と民主主義への脅威が巻き起こっているかもしれないのだ。
よろしくー」
あれ、それまでドイツ人にはいなかったの?やっぱり、イギリス、フランス、スペイン、イタリアあたり?
なるほど、確かにレーサーも一朝一夕になれるもんじゃないだろうしね。
スペアカー用意しないチームもあるのか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板