したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

93Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/03(火) 10:47:55
>>87
やっぱり都市なのかなぁ、ある時代の様相を色濃く反映するのは。

更にゲーム内容も軍略だけじゃなくて、内政や外交、情報戦もやらなくてはなりません。
生き残るだけでは無く、勝利条件も満たさなくてはならないのです。

あー、神トラ4コマね。
ダンジョンの中にも居なかったっけ?
そうかナビィが居たか……でも、ナビィと結婚とか有り得んの?どっか行っちゃったし……。

そりゃそうだけれど、ブラックアフリカって何かそういうのを出さなくて済むだけのネタあったっけ……。
そういや、ヒウンシティにウォール街が無かったな。

そういえばそんな人もいたような……。

エドゥアール「そうでしたか。
         ところで、私も最近ようやく父上やファノリオス達……かつてのパルパティーン皇帝のように
         未来のヴィジョンが視えるようになりました」
(大丈夫、私だけじゃないからb)
そうそう、そんな感じ。
え?対処法無しとかチートじゃん(キリッ

ふむふむ。
アルトリア「では、まずは私を満足させてもらいましょうか……w」

ファノリオス「ふぬ?チャルさんもこんな感じのやつ持っているのー?」
(どれほど、と仰ると?)

独占タイトルがどーのこーの言っているよね。独占タイトルの数で言ったら、PC一強やん。
ハード好きは良いんだけれどさ、他のものをけなして持ち上げるのはあまり好きじゃない。

超人バトル……ゴルゴVSボネとか。

あれは見えないけれど、エロドジンでは(ry

>>90
確かにそうだよね、50年代は。やっぱり40年代か。

基本的に私、ブランデンブルク門と英雄叙事詩建てた都市でしかユニット作らないからなぁ。
別の大陸まで増援が間に合わない。
むしろ、なんでマヤが都市を立ててなかったか不思議。首都のすぐ上の土地だったのに。
ファノリオス「あ、イスラム教はほぼ潰したも同然なのだ(キリッ」
(別の宗教の聖都に預言者送って改宗させる鬼畜プレイ)

(せやろな)
(パチェとアリスが魔理沙を取り合うのって多くね?)

美鈴「それじゃあ、私達もお給仕しに行きましょうか」

ヴェロニカ「だねー、おいしいねーw」
4人「もっきゅもっきゅ/ぬむぬむ」
咲夜「お褒めにあずかり、光栄ですわ」
(いやいやいやいや)
(なんでや!戦争しなかっただけやろ!)
(やっぱり? ここでもしも兄弟姉妹の中が全員ものすごく悪かったら、というパラレル)

ファノリオス100世「ふぬ?家族にしたい、と言ったら奥さんにしたいということなのだw
            あ、ベラおばあちゃんもお世辞言われると嬉しいんだ。お世辞じゃないけれどー」
ファーマス100世「なんだ、君がベラおばば様を取るのか。じゃあ、私はクリスおばば様だな」

ユニス「の、能力ですか……ひょっとして、侵略軍以上に敵に回したら厄介なんじゃないかなこの国……;」

ファノリオス「ええ、どんどん食べなさい。残しても仕方ないし……(///」

(再開)

ジェラール「おや、何かあったかな?
        やることはやっているが、後は態度の問題だな」

(そして入札も滞りなく終わり……)
役人「後はミス・カティーナが結果を読み上げるだけですね、お疲れ様です」
(カチャーホ工務店 落札額1200万クレジットというメモを渡す)
(ウーキーの会社が落札したようだ)

フォイヴォス「むぬ、カンデラリアはこうされるのいやー?w
         女の子かー、いいかもね〜w」
ファノリオス「もう放っておこうオズ……ありがとう、失礼の無いようにしないとねー。
        外交訪問……というわけではないけれど、それに近いものなんだから軍服じゃおかしいでしょー;」
(軍事パレードと国防省に顔を出す時くらいしか軍服を着ないファノリオス)

ファノリオス「大丈夫、アルもピエット一族のお嫁さんだから(キリッ
        子供の名前には親の願いがこもるものなのだ、国を乱すような名前は付けたくないのだ。
        うぬり、マリア=テレジアと言えば稀代の政治家だし、テレジアは英語でテレサ。
        すなわち、マザー・テレサにも通じるいい名前なのだw
        僕の寛容さとアルの政治的センスを受け継いだ、素晴らしい指導者の一人になってほしいのだーw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板