したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

84Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/02(月) 09:39:13
>>80
なんか4〜50年代のアメリカっぽくね?

やだよ、別の大陸まで行って戦争とか; 一ヶ所だけ、植民地造ったけれどね。
マヤのすぐ上にアルミが2つ(産出量はどちらも10)とワイン、馬があったもので(キリッ
もちろん平ちゃんもPC版を視野に入れているよね(ニッコリ)
Fuck you!
ファノリオス「マヤの仏教とアッティラのテングリ教うぜぇ」

(ホモやな?)
(パチュアリマリが三人仲良く暮らしていればそれで幸せさ)

美鈴「ですねw」
(あれ、フロスパートは?)
(WTF!?)
(難あり過ぎでしょ……后になったクリスタルコアは例外なく反逆しているじゃん……)
(ここでまさかのクリスティアンとアルカディオス、アンドロニコスが反乱)

ファノリオス100世「むっ、僕らしくないってどーゆーことー?」
ファーマス100世「ですから、この能力は不老と並んで我が一族の誇るべき財産なのです」
ファノリオス100世「そりゃそーだけれどー、やっぱり家族にしたいとゆーかー。ベラおばあちゃん美人だしー」

ユニス「ええ、いきなり空から降ってくるなんて……;」

ファノリオス「ヴァ、ヴァルバラ?もう一つ食べるかしら?(テレテレ」

(じゃけん、ドリルで開通しましょうね〜)

ジェラール「だが、案外おかしいとは思わないかもしれないな。
        ノエリアもベレニーチェのことは知っているからな。
        その為に君が居るんだろう?しっかりやってくれよ」

(入札が行われる階下のホールへ行くと、既に役人や建設関係者が集まっていた)
役人「おはようございます、ミス・カティーナ。準備はほとんど終わっていますよ」
建設会社社長「今日はよろしくお願い致します、カティーナ補佐官」

ファノリオス「聞いてよ……orz」
フォイヴォス「ふぬ……それは素晴らしいことなのだw(ちゅっ
         エンリカとまた子供ができちゃうなー、今度はどっちが欲しいー?w」
ファノリオス「でしょー?w さて、入っていいかな?
        うぬぬぬぬ……じゃー、リィンディはどんなのがいいのさー」

ファノリオス「だって、ママやロクサーヌママ、オルトママはパパから牛さんって呼ばれているよー?
        魔女達の夜、って意味なのだ。
        うむに、どっかの世界でクリームヒルトっていう魔女が暴れて大変なことになったらしいのだ。
        だから同じ名前は付けたくないのだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板