したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

80乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/01(日) 18:04:16
>>57
せやなあ(適当)

なんでや!制覇勝利悪くないやろ!いい加減にしろ!
ふうむ、そうなんですか…かなりリアリティが上がったというか…
うるさい!静かにせんか!
宗派争い「(ニッコリ)」

(お、ホモか?)
(フランちゃんが)入ってねえんだよこの野郎(憤怒)

エレナ「ですねw 大丈夫ですよねw」
エマ「私達の信じる咲夜さんを信じましょうかw」
(コラコラコラコラ〜ッ!(`o´))
(欠陥品とは言ってないんですがねぇ… 性格に難ありだとは思うけれど)

デスA「うむ〜っw ふぬ?出どころが気になるのー?」

ヴァルバラ「ファノリオスの…モゴモゴ…出したおでんが…モゴモゴ…食べたいのー…モゴモゴ」
(そのおでんを食べながら)

(なんでや!十分聞こえてるやろ! 必要ないで(ニッコリ))

ベレニーチェ「わかったのだーw べぬべぬw 」
カティーナ「はぁ…はいはい、仕事すればいいんでしょ
        えーと、今の仕事はこの4つ?どれから手をつけようかしら…
        入札が一番簡単そうかしら 市民団体は厄介なの多そうだし…」

カンデラリア「ええ、絶対に消えることはありませんわ…w」
エンリカ「えへへ…w」
(自分達の世界に入りすぎてファノリオスの注意に気付いていない3人)
オズ「だから義兄上はシャレにならないと… わかりますが、わかりますがね…」
リィンディ「それが数あるもののなかで『マシ』だと思ったから選んだだけで」(カタブツーッ)

アル「いや、無尽蔵じゃないから!無尽蔵じゃないから!!
     ヴぁ、ヴァルプルギル・ナハト?」
ベル「それとクリムヒルデという名がどう関係あると言うんだファノリオス?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板