レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
いやいや平ちゃんにリュート兄貴よ、今こそまさにゲーム黄金期じゃん。
MW3、BF3、Gears of War 3、Portal2、Ghost Recon、Serious Sam 3、Skyrim、Civ5……
ビッグタイトルだけでも神ゲー連発なのに、新興やインディーズなんて星の数ほどあるわけじゃん?
MAFIA2とかRed Orchestra2とか……。更にGTA5とARMA3が今年か来年に控えているんだぜ?
どれから手を着けたらいいか分からないお……とりあえず、CoDでプレステージ周回頑張っているけれど。
>>58
そりゃゴルゴは達している人だからねーw 私も何度か依頼をしたくらいだし。
サムス「私達は5つとも満たしているけれど……」
ウルスラ「あなた、1つだけ満たしていないのがありますわよね?」
死体撃ちとTea bagは挨拶みたいなもんだろ(ゲス顔
美鈴「あ、いいですね〜何かお持ちなんですか?私が取ってきても良いんですけれど。
そうですね〜広いので旅していく内に、街の様子や、行き交う人々の顔、草の色さえも違ってくるものです。
色々とスケールは大きいと思いますよ、この国に比べて」
>>67
視点?
口ずさむ時点で難しいストラテジー。
4コマだと結構仲良くしているんだけれどなぁ、あの二人。
サリアにやられちまった人多数なんだよなぁ……でも、シーク=姫様と分かると数々のダンジョンを一緒にクリアしたことになるし、
ガノン城ではドア開けてくれるし、ガノン戦ではマスターソード投げてくれるし。
アフリカ〜?地中海側やるならアリだけれど、ブラックアフリカとか出せんの?
ヨハネスブルクがまず教育に悪いし、ソマリアとかルワンダ、コンゴなんて国全体が世紀末だし……。
え、そうだったの?知らなかったわ……。
だよねー、不気味過ぎたわ。
エドゥアール「おや、納得いただけませんでしたか?」
(乗り換えた後は廃棄処分です)
無人機銃ね。床とか壁、天井に固定されてたり、臨時に設置されたりする。
ブラインドアイのPerkを付ければセントリーガンの攻撃対象にならないので、そのままナイフで攻撃すれば一撃。
そー?
アルトリア「でも、リュートなら全員とまぐわっても持つのではありませんか……?w」
ファノリオス「ふぬー、着ている服に影響されるタイプなんだねー。こーゆーの着るとどうなるんだろー?」
(データパッドにバクテリアン軍歩兵の装甲服を映して)
(前にも言ったけれど、かわいいのは嫌いじゃないわよ。クララとフィフはかわいい部類でしょ)
PCでゲームやっている人は家庭用の性能であれこれ言わないんじゃないかなぁ。
そもそも家庭用機に触らないし……この辺りは私の体験談だけれどね。妹様と遊ぶ時以外、最近触ってないのよ。
洋ゲーマーがゲハ兼ねてるのは分かる。ただ、私に言わせると「仲良くPC版で殺し合え」。
BF3やMW3を高解像度でやらないと、あの美しさや臨場感は体験できないと思う。
大きいテレビに繋げばいい、って人居るけれど、あれは画面を引き延ばしているだけだから粗いんだよね。
そうなるかなw
いや、持ってるお。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板