したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

67名無しさん:2012/07/01(日) 15:49:12
>>57
ああー、なんかいい視点

FEのCMに合わせてくちずさんでみたが難しいw

時オカはともかく神トラはゼルダとの接点が少なすぎる。救出対象でしかない。
時オカは時オカでサリアがあまりに強すぎる

南米地方、南アジア地方、ロシア地方、アフリカ地方、ヨーロッパ地方…て感じ?まぁ日本を埋めた後でだなw

プラズマ団関係じゃないのか?彼らの言ってることや建築様式からして。
ダイパの頃は単なるホラースポットだったけど

ああー、なるほど…?
(乗り換えられた肉体はどうしているのかと考えるとちょっと怖いw)
セントリーガン…銃?

そりゃ解らん。2巻が出たときに同時に予告するだろうさ
いや、そこまでされるのはミランダ先生一人でいいさ…(少し力が抜けつつ)

チャル「オペレーターコスを着ると奉仕ではなく支援に回ろうという気になりますしね」
(まぁ、それなら俺は嬉しい。まだそこまで根本から分かれてはいないようだ)

なるほどなー…?
正直、洋ゲー勢力はゲハの1つじゃないかなとも思ってる
ゲハはハード・業界だからね PCですること、洋ゲーを選ぶこともなんかその一つになりがち
それに結構ハードでああだこうだ言ってるのはそれ系の人も兼ねてる

精度がねぇ… まぁ、心構えくらいは?w

見る?4春麗

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板